Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTIAGO, A. C. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
CUNHA, C. R. da
2021
Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação.
SENA, J. P. dos S. de
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTOS, E. S. H.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2014
Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2009
Efeito de sistemas de manejo do solo na produtividade de mandioca no Juruá, Acre.
COSTA, F. de S.
;
BAYER, C.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
MAGALHÃES, I. B.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
SILVA, E. P.
2008
Efeitos da mudança do uso da terra em solos da Amazônia Ocidental.
SILVA, E. P.
;
COSTA, F. de S.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
MAGALHÃES, I. B.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2023
Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada.
FREITAS, G. R. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MATTOS, M.
;
TEIXEIRA, R. B.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2024
Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.
ALVARES, V. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2015
Influência do uso de dois fornos na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2022
Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
SENA, A. P. S. de
;
PEREIRA, A. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
2023
Uso da curcuma longa na farinha de mandioca artesanal.
BARRETO, G. U. dos S.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
TEIXEIRA, R. B.
;
PEREIRA, A. M.