Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SCHEUERMANN, G. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 39 de 39
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter.
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2017
Drawback como apoio às exportações brasileiras da suinocultura e avicultura.
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
SILVA, R. da S.
2018
Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango.
BACILA, D. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
WEBER, I. F.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
MAFRA, L. I.
;
FEDDERN, V.
2012
Effect of broiler fasting time during pre-slaughter.
ROSA, P. S.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
LOPES, L. dos S.
;
BOMM, E. R.
;
ARMILIATO, N. M.
2021
Espectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango.
RECK, R. C.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
COLDEBELLA, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
2022
Exploratory analysis of food inflation in Brazil from 1996 to 2016. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p.269-284, jul./set., 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11.07.2022.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
BERTOL, T. M.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2018
Impacto da logística brasileira nas cadeias produtivas de aves e suínos.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
2017
Impacto da logística brasileira no preço do milho e na cadeia produtiva do frango.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
BERTOL, T. M.
2017
Impacto econômico do ajuste da energia metabolizável do milho na formulação de rações de frango de corte.
SCHMIDT, G. S.
;
ZANOTTO, D. L.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2019
Insensibilização elétrica de frangos: uma abordagem prática.
SCHEUERMANN, G. N.
;
CARON, L.
2017
Medida da corrente elétrica de frequência hídrica no cérebro de frangos para fins de insensibilização.
SATO, D.
;
COSTA, E. X.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
COLDEBELLA, A.
;
ROSA, P. S.
;
CARON, L.
2016
Milho e sorgo na alimentação de suínos e aves.
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
;
ZANOTTO, D. L.
2022
Nicarbazin residue in tissues from broilers reared on reused litter conditions.
FEDDERN, V.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
COLDEBELLA, A.
;
GRESSLER, V.
;
BEDENDO, G. C.
;
CARON, L.
;
PEDROSO, A. C.
;
BACILA, D. M.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2012
Non scientific restrictions to poultry production: main global myth and beliefs.
SCHEUERMANN, G. N.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
CARON, L.
2017
Parâmetros elétricos para a insensibilização de frangos: qual a corrente elétrica que atinge o cérebro?
SCHEUERMANN, G. N.
;
COSTA, E. X.
;
CARON, L.
;
COLDEBELLA, A.
;
ALVES, S. P.
;
LA VEGA, L. T. de
;
ROSA, P. S.
2016
O preço do milho no mercado interno e a sua relação com o preço internacional nos últimos 10 anos.
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
TALAMINI, D. J. D.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
BERTOL, T. M.
2021
Risco de deposição do resíduo de nicarbazina associado ao reuso da cama de aviário.
RENOSTRO, J. G.
;
CARON, L.
;
SCHEUERMANN, G. N.
;
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
CUNHA JUNIOR, A.
2016
Teores de umidade e proteína nos cortes de frangos: necessidade de rever a legislação?
SCHEUERMANN, G. N.
;
COLDEBELLA, A.
;
CARON, L.
2021
Utilização de cereais de inverno na nutrição de aves.
BERTOL, T. M.
;
LUDKE, J. V.
;
SCHEUERMANN, G. N.