Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, G. A. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 105 a 124 de 188
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Evolução da produção de tomate (Solanum lycopersicum, Solanaceae).
LANDAU, E. C.
;
SILVA, G. A. da
2020
Evolução da produção de uva (Vitis vinifera, Vitaceae).
SILVA, G. A. da
;
LANDAU, E. C.
2020
Evolução do efetivo de suínos (Sus scrofa domesticus, Suidae).
LANDAU, E. C.
;
SILVA, G. A. da
2020
Evolução do efetivo e da produção de aves: galináceos (Gallus gallus domesticus, Phasianidae).
LANDAU, E. C.
;
VALADARES, G. M.
;
SILVA, G. A. da
2020
Evolução do efetivo e da produção de bovinos (Bos taurus, Bovidae).
LANDAU, E. C.
;
VALADARES, G. M.
;
SILVA, G. A. da
;
LOPES, L. S.
2008
Fatores que podem influenciar o crescimento e desenvolvimento da mamoneira.
OLIVEIRA, M. I. P. de
;
BELTRÃO, N. E. de M.
;
LUCENA, M. M. A. de
;
SILVA, G. A. da
2013
Flavonoids from leaves of Derris urucu: assessment of potential effects on seed germination and development of weeds.
SILVA, E. A. S. da
;
LÔBO, L. T.
;
SILVA, G. A. da
;
SOUZA FILHO, A. P. da S.
;
SILVA, M. N. da
;
ARRUDA, A. C.
;
GUILHON, G. M. S. P.
;
SANTOS, L. S.
;
ARRUDA, M. S. P.
2007
Fungicidas empregados na viticultura e sua ação sobre atividade de leveduras autóctones e selecionada.
SILVA, G. A. da
;
GAVA, R.
;
SÔNEGO, O. R.
;
GARRIDO, L. da R.
2008
Genótipos de porte médio de mamona avaliados em Irecê (BA) para teor de óleo e produtividade.
MILANI, M.
;
ANDRADE, F. P. de
;
FREIRE, R. M. M.
;
SILVA, G. A. da
;
MOTA, J. R.
;
ANDRADE, C. C. de
2022
Heat tolerance in Pantaneiro horses subjected to different exercise regimes.
SANTOS, S. A.
;
SILVA, G. A. da
;
REZENDE, A. S. C. de
;
FARIA, D. A. de
;
SORIANO, B. M. A.
;
MCMANUS, C.
2020
História e usos de leveduras: características das leveduras isoladas para a região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina.
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MENDES, S. D. C.
;
MELLO, L. M. R. de
2014
Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF.
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
;
BONFIM, T. M. B.
2013
Identificação taxonômica não convencional de leveduras.
AGUSTINI, B. C.
;
BONFIM, T. M. B.
;
SILVA, G. A. da
2016
Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
VALENTE, P.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, G. A. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
NODARI, M. L.
;
MARTELLO, L.
;
MARTINS, M.
2011
Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification.
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
VALENTE, P.
2021
Influence of nickel modified beta zeolite in the production of BTEX during analytical pyrolysis of medium-density fiberboard (MDF).
MAYER, F. M.
;
OLIVEIRA, A. P. de
;
OLIVEIRA JUNIOR, D. L. de
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
TANABE, E. H.
;
RUIZ, D.
;
RANGEL, M. do C.
;
ZINI, C. A.
2007
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
GURAK, P. D.
;
POLETTO, C. M.
;
WENZEL, G.
2005
Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon.
SILVA, G. A. da
;
GURAK, P. D.
;
CASTRO, H. M. de
;
FARIA, D.