Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, G. A. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 28 a 47 de 188
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces.
BARBOSA, A. B.
;
CHIAPPINI, C. C. de J.
;
ZANUS, M. C.
;
SILVA, G. A. da
;
LEITE, S. G. F.
1996
Bactérias de rizosfera de videira e sua relação com Fusarium oxysporum.
SILVA, G. A. da
2015
Boas práticas de elaboração e PPHO.
PEREIRA, G. E.
;
PRATES, M. V. M.
;
SILVA, G. A. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
2020
Cadastro ambiental e indicadores cadastrais rurais.
SILVA, G. A. da
;
LANDAU, E. C.
2022
Capacidade de cepas de Bacillus solubilizadores de fosfato em aumentar a produtividade de milho.
SILVA, F. C.
;
SILVA, G. A. da
;
SOUZA, F. F. de
;
BINI, D.
;
MARRIEL, I. E.
;
OLIVEIRA-PAIVA, C. A.
2010
Capacidade de fermentação e assimilação da xilose por parte de linhagens de micro-organismos isolados do solo.
SCHAKER, P. D. C.
;
BERNARDI, T. L.
;
MENEGOTTO, M.
;
SILVA, G. A. da
2010
Captan and Folpan inhibition of PCR amplification of 375 bp DNA fragment specific for the 18S region of Saccharomyces.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
VALENTE, P.
2016
Caracterização da diversidade de leveduras (GTRU16) isoladas de uvas "Goethe Tradicional" de parreiras da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.
SCHAUREN, E.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORIN. M. A. L.
2017
Caracterização da diversidade de leveduras (MCBSf17) isoladas de uvas Malbec de Campo Belo do Sul, SC.
LIMA, T. R. de
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2018
Caracterização da diversidade de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc de parreirais de Campo Belo do Sul - SC.
TEIXEIRA, G. J. G.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
2017
Caracterização da diversidade de linhagens de levedura (GTRUf17) isoladas de uvas "Goethe Tradicinal" da Região dos Vales da Uva Goethe, Urussanga-SC.
BRUNELI, R. E.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2014
Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da
2020
Caracterização de 49 linhagens de leveduras isoladas de uvas "Cabernet Franc" da região do Vale dos Vinhedos, RS - Série T8453-103.
ZACCARON, G. F.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BERND, L. P.
2015
Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos.
BONET, J.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
;
SILVA, G. A. da
2016
Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16.
SPEROTTO, J.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2020
Caracterização de Leveduras Isoladas do Mosto de Uvas "Cabernet Franc" da Região de Bento Gonçalves-RS.
ALVES, Y. P. C.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
PENNA, N. G.
2012
Caracterização de sementes de mamoneira das ordens primária, secundária e terciária de sete genótipos de porte baixo.
FREITAS, J. G.
;
MOTA, J. R.
;
SILVA, G. A. da
;
DOURADO, S. O.
;
SILVA, F. de S.
;
SILVA, J. M. da
;
SILVA, C. F. L. da
2017
Caracterização e identificação molecular de leveduras isoladas de uvas Sauvignon Blanc da região de Campo Belo do Sul - SC em 2017.
NEUENFELDT, N. H.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
2012
Caracterização física das sementes da cultivar BRS ENERGIA em quatro densidade populacional em Irecê-BA.
FREITAS, J. G.
;
ALBUQUERQUE, F. A. de
;
MOTA, J. R.
;
SILVA, G. A. da
;
SILVA, C. F. L. da
2015
Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
DACHERY, B.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da