Navegando por Autor SILVA, G. A. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Heat tolerance in Pantaneiro horses subjected to different exercise regimes.SANTOS, S. A.; SILVA, G. A. da; REZENDE, A. S. C. de; FARIA, D. A. de; SORIANO, B. M. A.; MCMANUS, C.
2020História e usos de leveduras: características das leveduras isoladas para a região produtora dos vinhos de altitude de Santa Catarina.SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MENDES, S. D. C.; MELLO, L. M. R. de
2014Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF.AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B.
2013Identificação taxonômica não convencional de leveduras.AGUSTINI, B. C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da
2016Impact of fungicide residues on polymerase chain reaction and on yeast metabolism.SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; VALENTE, P.
2023Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; BIASOTO, A. C. T.
2015Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M.
2011Influence of Brettanomyces custersianus upon the activity of Saccharomyces cerevisiae strains during the tumultuous phase of vinification.SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; VALENTE, P.
2021Influence of nickel modified beta zeolite in the production of BTEX during analytical pyrolysis of medium-density fiberboard (MDF).MAYER, F. M.; OLIVEIRA, A. P. de; OLIVEIRA JUNIOR, D. L. de; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; TANABE, E. H.; RUIZ, D.; RANGEL, M. do C.; ZINI, C. A.
2007Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; POLETTO, C. M.; WENZEL, G.
2005Influência da concentração de levedura sobre o yinho tinto Cabernet Sauvignon.SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; CASTRO, H. M. de; FARIA, D.
2005Influência da concentração inicial de so2 sobre a evolução da acidez volátil no vinho.BORTOLINI, F.; SILVA, G. A. da
2003Influência da fermentação maloláctica espontânea sobre a evolução da acidez volátil em vinhos Cabernet Sauvignon.SILVA, G. A. da; MURATORE, L.
2003Influência da linhagem de levedura sobre a cor de vinhos tintos Cabernet Sauvignon.SILVA, G. A. da; MURATORE, L.
2002Influência do meio de cultura e da presença de L-prolina sobre o comportamento de cryptococcus laurenti.SILVA, G. A. da; POSSEBON, M. S.
2007Influência do tempo de maceração na formação de alguns compostos voláteis do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá.FICAGNA, E.; SILVA, G. A. da; NINOW, J. L.
2009Influência do uso de culturas mistas no processo de fermentação de xilose.SCHAKER, P. D. C.; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SILVA, G. A. da
2010Inibição da detecção de fator killer em meios complexos contendo derivados de diferentes cultivares de uva.SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.
2009Inibição da reação em cadeia da polimerase por compostos presentes no vinho.SILVA, G. A. da; BERNARDI, T. L.; MENEGOTTO, M.; SCHAKER, P. D. C.; BERLESI, M. S.; VALENTE, P.
2009Inibição da reação em cadeia da polimerase por taninos do vinho.BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da