Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TORREZAN, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 40 a 54 de 54
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Perfil cromatográfico de proteína de soja tratada sob alta pressão dinâmica.
TORREZAN, R.
;
CRISTIANINI, M.
;
CELEGHINI, R. M. dos S.
2012
Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do estado do Rio de Janeiro.
TORREZAN, R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
ALBIERI, R. C.
;
SILVA, R. S. M.
2010
Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região metropolitana do Rio de Janeiro.
TORREZAN, R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
ALBIERI, R. C.
2012
Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do estado do Rio de Janeiro.
TORREZAN, R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
SANTORO, J. O. B.
;
SANTOS, E. de S. M. dos
;
SILVA, R. S. M. da
2013
Popularização de ciência e tecnologia de alimentos no município de Cambuci/RJ.
TORREZAN, R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
RAGOSO, N. M. C. T.
;
PIETRANI, E.
;
SILVA, R. S. M. da
2014
Popularization actions of food science and technology in south and metropolitan regions of Rio de Janeiro state.
TORREZAN, R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
BARRETO, M. V. de S.
;
OLIVEIRA, J. A.
;
ALBIERI, R. C.
;
SILVA, F. T.
2016
Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus).
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
FURTADO, A. A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
2016
Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l).
TORREZAN, R.
;
BRIGIDA, A. I. S.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
FREITAS, S. C. de
;
LIMA, L. K. F. de
;
LUIZ, D. de B.
2018
Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903).
ESTANECH, A. F. da C
;
SILVA, K. A. M. da
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
AMORIM, E.
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, G. M. de
2018
Qualidade nutricional e sanitária de patê funcional de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler, 1903).
ESTANECH, A. F. da C.
;
OLIVEIRA, N. G. M. de
;
AMORIM, E.
;
SILVA, K. A. M. da
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, G. M. de
2014
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis.
MATOS, A.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
COSTA, S. D. O.
;
PENTEADO, A. L.
;
PENTEADO, M. S.
;
TORREZAN, R.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.
2014
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.
SANTOS, A. M. dos
;
LIMA, I.
;
DEL AGUILA, E. M.
;
COSTA, S. D. de O.
;
PENTEADO, A. L.
;
STEPHAN, M. P.
;
TORREZAN, R.
;
DELIZA, R.
;
OLIVEIRA, E. M. M.
;
PASCHOALIN, V. M. F.
1998
Revisão: influência do tratamento térmico do leite destinado à fabricação de queijo.
TORREZAN, R.
2014
Science popularization actions for teaching food science and technology in Rio de Janeiro state.
TORREZAN, R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
MENEZES, C. E. G.
;
ALBIERI, R. C.
;
SILVA, R. S. M. da
2015
Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney.
SILVA, B. S. G. DA
;
TORREZAN, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
SILVA, L. F. M. da
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da