Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TRINDADE, D. C. G. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 107
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Atraso no amadurecimento de atemóia cv. African Pride após aplicação pós-colheita de 1-MCP.
LIMA, M. A. C. de
;
MOSCA, J. L.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SILVA, J. do N.
;
DOMINGOS JÚNIOR, W. A.
2010
Avaliação da qualidade pós-colheita de cultivares de cenoura colhidas em duas épocas, no Submédio do Vale do São Francisco.
AMARIZ, A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
RESENDE, G. M. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
SANTOS, A. C. N. dos
2011
Avaliação do teor de carotenóides totais em acessos de abóbora procedentes de Estados da Região Nordeste.
NUNES, E. D.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ROSATTI, S. R.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
BORGES, R. M. E.
2012
Bioactive compounds and antioxidant activity in guava fruit cultivated in Sub-Midlle São Francisco Valley, Brazil.
BATISTA, P. F.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
FAÇANHA, R. V.
;
ALVES, R. E.
2009
Caracterização da qualidade comercial e teor de carotenóides em acessos de abóbora.
AMARIZ, A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BORGES, R. M. E.
;
BELÉM, S. F.
;
PASSOS, M. C. L. M. S.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
2014
Caracterização da qualidade de abóboras em primeiro ciclo de seleção.
MEDEIROS, A. J. M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BORGES, R. M. E.
;
TRINDADE, D. C. G. da
2009
Caracterização de atributos físicos relacionados à qualidade de frutos de acessos de abóboras.
COELHO, E. R.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BORGES, R. M. E.
;
PASSOS, M. C. L. M. S.
;
SILVA, R. P. da
;
ARAÚJO, A. A.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
ARAÚJO, M. L. de A.
2009
Caracterização dos frutos de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de mangueira da Embrapa Semi-Árido.
SILVA, R. P. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
RIBEIRO, T. P.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AMARIZ, A.
;
LIMA NETO, F. P.
2008
Caracterização fisicoquímica de frutos e cultivares estrangeiras de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semi-Árido.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
COSTA, A. C. S.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AMARIZ, A.
;
LIMA NETO, F. P.
2012
Caracterização física de frutos de acessos de Mangifera spp. colhidos na maturidade fisiológica.
ROSATTI, S. R.
;
SANTOS, A. C. N. dos
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RISTOW, N. C.
;
SANTOS, F. C.
;
LIMA, M. A. C. de
2012
Caracterização física de frutos de acessos de mangueiras de origens diversas.
ROSATTI, S. R.
;
RISTOW, N. C.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SILVA, R. P. da
;
LIMA, M. A. C. de
2008
Caracterização física e química de maracujá-do-mato (Passiflora cincinnata Mast.) colhido em dois estádios de maturação.
ANTÃO, T. dos S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SANTOS, A. C. N. dos
;
ARAUJO, F. P. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
COSTA, A. C. S.
2010
Características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão.
AMARIZ, A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
RIBEIRO, T. P.
;
TRINDADE, D. C. G. da
2011
Carboidratos e compostos bioativos em frutos de acessos de mangueira de origem brasileira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
ROSATTI, S. R.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RISTOW, N. C.
;
LIMA, M. A. C. de
2013
Changes on Sauvignon blanc grapes during maturation in tropical conditions and organic production.
LIMA, M. A. C. de
;
BORGES, R. M. E.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
ROSATTI, S. R.
2012
Chemical characterization of guava fruit produced in submiddle of São Francisco Valley, Brazil.
BATISTA, P. F.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
ARAÚJO, A. L. S.
;
ALVES, R. E.
2011
Composição química, compostos bioativos e teores de carboidratos em frutos de mangueira de diferentes origens.
ROSATTI, S. R.
;
RISTOW, N. C.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
LIMA, M. A. C. de
2013
Compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas Syrah durante a maturação em ciclo produtivo do segundo semestre, no Vale do São Francisco.
VALENTIM, M. D.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2012
Compostos bioativos e atividade antioxidante em acerolas (Malphigia emarginata, D.C.) cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.
BATISTA, P. F.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
FAÇANHA, R. V.
;
SOUZA, K. O. de
;
ALVES, R. E.
2003
Conservação pós-colheita da seleção de uva A 1118 em temperatura ambiente.
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
LOURA, S. M. A.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AZEVEDO, S. S. N.