Navegando por Autor VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Effect of extrusion on high-tannin colored sorghums. | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
2012 | Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. |
2022 | Effect of the extrusion precooking and chickpea flour addition on gluten-free and vegan breads. | GUIMARÃES, M. R. M.; ASCHERI, J. L. R.; STEPHAN, M. P.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P. de |
2012 | Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates. | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. |
2018 | Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos. | SANTOS, M. M. DE M.; PEREIRA, A. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ARÉVALO, A. M.; ALMEIDA, F. Q. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, V. P. |
2014 | Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes. | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V. |
2014 | Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes. | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V. |
2013 | Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours. | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R. |