Browsing by Author VASCONCELOS, A. S. do E.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 13 of 13 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Microfiltração como pré-concentração de enzimas coagulantes do leite obtidas a partir de extrato de girassol.LIMA, M. E. de O.; GONDIM, V. I. L.; MORAES, I. V. M. de; SOUZA, A. C. R. de; SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; VASCONCELOS, A. S. do E.
2010Padronização de método cromatográfico para caracterização do queijo coalho.FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.
2010Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN).FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.; PAQUEREAU, B.
2016Proteínas expressas durante a rediferenciação in vitro de genótipos de algodoeiro recalcitrantes e não recalcitrantes.SOARES, T. da C.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LIMA, L. M. de; SILVA, C. R. C. da; CARVALHO, J. M. F. C.; CAVALCANTI, J. J. V.; SANTOS, R. C. dos
2019Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in fermented goat milk with inulin under in vitro simulated gastrointestinal conditions.SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, A.; SILVA, G. da; VASCONCELOS, A. S. do E.; BURITI, F.
2010Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; NASCIMENTO, G. O. do; VASCONCELOS, A. S. do E.