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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão.
NASCIMENTO, M. R. F.
;
WANG, S. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado.
ALVES, M. P. de C.
;
CAMILO, S. A. do N.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
HASHIMOTO, K. M.
2012
Comparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial.
ALVES, M. P. C.
;
CAMILO, S. A. N.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
HASHIMOTO, K. M.
2012
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado.
CAMILO, S. A. do N.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
ALVES, M. P. de C.
1997
Efeito da pressão de homongeneização nas propriedades funcionais do leite de soja em pó.
CABRAL, L. C.
;
WANG, S. H.
;
ARAUJO, F. B.
;
MAIA, L. H.
2010
Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas.
WANG, S. H.
;
MENESES, S. P. de
;
LIMA, E. C. de S.
;
REZENDE, R. de S.
;
TORREZAN, R.
2012
Estudo de processo para elaboração do "creme de soja".
CAMILO, S. A. do N.
;
ALVES, M. P. de C.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
DANTER, A. C. R.