Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | A biofortificação como ferramenta para combate a deficiências em micronutrientes. | NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V.; WATANABE, E. |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. |
2010 | Biofortificação de alimentos para combater a desnutrição no Brasil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, S. P. da; RAMOS, S. R. R.; NEVES, P. de C. F.; DEL PELOSO, M. J.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, V. da S.; SCHAFFERT, R. E.; MELO, W.; SCHEREEN, P. L.; CURADO, F. F. |
2009 | Biofortificação de feijão-caupi no Brasil. | NUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e. |
2011 | Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). | SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2009 | Development of cassava (Manihot esculenta, L.) and orange flesh sweet potato (Ipomoea batatas, L.) products: an application for biofortified crops. | SILVA, E.; RANGEL, C.; ASCHERI, J.; WATANABE, E.; SILVA, J.; FUKUDA, W.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; SALVADOR, L. |
2009 | Development of cassava (Manihot esculenta, L.) and orange flesh sweet potato (Ipomoea batatas, L.) products: an application for biofortified crops. | SILVA, E.; RANGEL, C.; ASCHERI, J.; WATANABE, E.; SILVA, J.; FUKUDA, W.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; SALVADOR, L. |
2010 | Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados. | CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z. |
2001 | Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. | BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.; LOBO, A. R. |
2008 | Projeto em rede de biossegurança de organismos geneticamente modificados da Embrapa - BioSeg. | CAPALBO, D. M. F.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N.; FONTES, E. M. G.; FARIA, J. C.; MEISSNER FILHO, P. E.; HUNGRIA, M.; WATANABE, E.; SUJII, E. R.; MELO, P. E.; VILARINHOS, A. D.; AMÂNCIO, M. C.; LOBO JUNIOR, M.; MENDES, I. C.; SAMPAIO, M. J. A. |
2008 | Projeto em rede de biossegurança de organismos geneticamente modificados da Embrapa BioSeg. | CAPALBO, D. M. F.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N.; FONTES, E. M. G.; FARIA, J. C.; MEISSNER FILHO, P. E.; HUNGRIA, M.; WATANABE, E.; SUJII, E. R.; MELO, P. E.; VILARINHOS, A. D.; AMÂNCIO, M. C.; LOBO JUNIOR, M.; MENDES, I. C.; SAMPAIO, M. J. A. |
2011 | Sensory evaluation of cakes prepared with orange-fleshed sweet potato flour (Ipomoeas batatas L.). | RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da S.; SALVADOR, L.; FIGUEIREDO, R.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2010 | Strategies for biofortification in Brazil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. |
2010 | Strategies for biofortification in Brazil. | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. |
2010 | Teor de carotenóides totais e beta-caroteno em bolo biofortificado com batata doce de polpa alaranjada. | SICILIANO, I.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. |
2000 | O uso de massa congelada na produção de pão. | WATANABE, E.; BENASSI, V. T. |