Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ZANUS, M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 34 de 101
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat.
ZANUS, M. C.
;
GURAK, P. D.
;
ZORZAN, C.
2006
Caracterização da maturação de Moscato Giallo em cultivo protegido.
CHAVARRIA, G.
;
SANTOS, H. P. dos
;
ZORZAN, C.
;
ZANUS, M. C.
;
MARODIN, G. A. B.
2023
Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
ZANUS, M. C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
CAMARGO, U. A. de
2006
Caracterização de terroirs vitícolas da região da Serra Gaúcha, Brasil.
MANDELLI, F.
;
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
1996
Caracterização do mosto e do vinho Cebernet Franc provenientes de diferentes regiões vitícolas da serra gaúcha.
MIELE, A.
;
ZANUS, M. C.
;
ROSIER, J. P
2019
Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco".
DEBIASI, J. B.
;
MOSCONE, L. G.
;
ZANUS, M. C.
;
QUECINI, V.
;
GROHS, D. S.
;
TAFFAREL, J. C.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2020
Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina.
CALIARI, V.
;
ZANUS, M. C.
2011
Caracterização terpênica de vinhos da variedade Lorena.
MARCON, A. R.
;
CARNEILI, G. J.
;
DUTRA, S. V.
;
SPINELLI, F.
;
ADAMI, L.
;
LEONARDELLI, S.
;
WEBBER, V.
;
ZANUS, M. C.
;
VANDERLINDE, R.
2010
Características sensoriais de vinhos tropicais.
GUERRA, C. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
ZANUS, M. C.
2018
Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings.
CRUCELLO, J.
;
MIRON, L. F. O.
;
FERREIRA, V. H. C.
;
NAN, H.
;
MARQUES, M. O. M.
;
RITSCHEL, P. S.
;
ZANUS, M. C.
;
ANDERSON, J. L.
;
POPPI, R. J.
;
HANTAO, L. W.
2012
Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection.
WELKE, J. E.
;
MANFROI, V.
;
ZANUS, M. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ZINI, C. A.
2011
Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho.
CHAVARRIA, G.
;
SANTOS, H. P. dos
;
ZANUS, M. C.
;
MARODIN, G. A. B.
;
ZORZAN, C.
2005
Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração.
ZORZAN, C.
;
ZANUS, M. C.
2013
Comparative agronomical, phenological and molecular analyses between the grape variety 'Moscato branco' and accessions of Brazilian and French grape germplasm banks.
MARTINS, A. M.
;
ANJOS, L. M. dos
;
LONGHI, P.
;
MAIA, J. D. G.
;
BOURSIQUOT, J.-M.
;
LEGRAND, D.
;
ZANUS, M. C.
;
TONIETTO, J.
;
FERREIRA, M. E.
;
RITSCHEL, P.
2010
Comportamento meteorológico e sua influência na vindima de 2010 na Serra Gaúcha.
TAFFAREL, J. C.
;
ZANUS, M. C.
;
MANDELLI, F.
2011
Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais.
MELO, P. S.
;
BERGAMASCHI, K. B.
;
TIVERON, A. P.
;
MASSARIOLI, A. P.
;
OLDONI, T. L. C.
;
ZANUS, M. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
ALENCAR, S. M. de
2011
Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais.
MELO, P. S.
;
BERGAMASCHI, K. B.
;
TIVERON, A. P.
;
MASSARIOLI, A. P.
;
OLDONI, T. L. C.
;
ZANUS, M. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
ALENCAR, S. M. de
2008
Composição físico-química de uvas Cabernet Sauvignon da Encosta Superior do Nordeste do RS.
GUERRA, C. C.
;
MANDELLI, F.
;
TONIETTO, J.
;
ZANUS, M. C.
2009
Compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três solos da Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - Brasil.
CHAVARRIA, G.
;
SILVA, L. C. da
;
SANTOS, H. P. dos
;
BERGAMASCHI, H.
;
SBEGHEN, F.
;
GUERRA, C. C.
;
FLORES, C. A.
;
ZANUS, M. C.
;
TONIETTO, J.
2006
Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de vinhos brancos varietais e vinhos base de espumante.
POLI, J. S.
;
ZANUS, M. C.
;
ZORZAN, C.