Navegando por Autor ZANUS, M. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 101 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Capacidade antioxidante e concentração de compostos fenólicos em vinhos Ancellotta e Tannat.ZANUS, M. C.; GURAK, P. D.; ZORZAN, C.
2006Caracterização da maturação de Moscato Giallo em cultivo protegido.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.
2023Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de
2006Caracterização de terroirs vitícolas da região da Serra Gaúcha, Brasil.MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.
1996Caracterização do mosto e do vinho Cebernet Franc provenientes de diferentes regiões vitícolas da serra gaúcha.MIELE, A.; ZANUS, M. C.; ROSIER, J. P
2019Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco".DEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2020Caracterização sensorial dos vinhos finos tranquilos e espumantes de regiões de altitudes de Santa Catarina.CALIARI, V.; ZANUS, M. C.
2011Caracterização terpênica de vinhos da variedade Lorena.MARCON, A. R.; CARNEILI, G. J.; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.; ADAMI, L.; LEONARDELLI, S.; WEBBER, V.; ZANUS, M. C.; VANDERLINDE, R.
2010Características sensoriais de vinhos tropicais.GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; ZANUS, M. C.
2018Characterization of the aroma profile of novel Brazilian wines by solid-phase microextraction using polymeric ionic liquid sorbent coatings.CRUCELLO, J.; MIRON, L. F. O.; FERREIRA, V. H. C.; NAN, H.; MARQUES, M. O. M.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; ANDERSON, J. L.; POPPI, R. J.; HANTAO, L. W.
2012Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection.WELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2011Cobertura plástica sobre o vinhedo e suas influências nas características físico-químicas do mosto e do vinho.CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; MARODIN, G. A. B.; ZORZAN, C.
2005Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração.ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.
2013Comparative agronomical, phenological and molecular analyses between the grape variety 'Moscato branco' and accessions of Brazilian and French grape germplasm banks.MARTINS, A. M.; ANJOS, L. M. dos; LONGHI, P.; MAIA, J. D. G.; BOURSIQUOT, J.-M.; LEGRAND, D.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P.
2010Comportamento meteorológico e sua influência na vindima de 2010 na Serra Gaúcha.TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F.
2011Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais.MELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de
2011Composição fenólica e atividade antioxidante de resíduos agroindustriais.MELO, P. S.; BERGAMASCHI, K. B.; TIVERON, A. P.; MASSARIOLI, A. P.; OLDONI, T. L. C.; ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, S. M. de
2008Composição físico-química de uvas Cabernet Sauvignon da Encosta Superior do Nordeste do RS.GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.
2009Compostos fenólicos de uvas Cabernet Sauvignon em três solos da Indicação de Procedência Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves - Brasil.CHAVARRIA, G.; SILVA, L. C. da; SANTOS, H. P. dos; BERGAMASCHI, H.; SBEGHEN, F.; GUERRA, C. C.; FLORES, C. A.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.
2006Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de vinhos brancos varietais e vinhos base de espumante.POLI, J. S.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.