Browsing by Author ALVES, E. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Aclimatização de mudas micropropagadas de Coffea canephora.SANTOS, M. R. A. dos; LIMA, R. A.; FERREIRA, M. das G. R.; ROCHA, R. F.; ESPINDULA, M. C.; ALVES, E. A.
2020Amazonian Robustas - new Coffea canephora coffee cultivars for the Western Brazilian Amazon.TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ALVES, E. A.; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, F. de F.; COSTA, J. N. M.; FERNANDES, C. de F.
2020Amazonian Robustas - new Coffea canephora coffee cultivars for the Western Brazilian Amazon.TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ALVES, E. A.; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, F. de F.; COSTA, J. N. M.; FERNANDES, C. de F.
2015Avaliação de ocratoxina em café canéfora produzido em Rondônia e Espírito Santo.CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A. da S.; SOUZA, M. de L. M. de; PINHEIRO, E. F.; ROCHA, J. F. da; ALVES, E. A.
2002Avaliação de parâmetros de textura para classificação de plantas daninhas em imagens digitais.ALVES, E. A.; PINTO, F. A. C.; MANTOVANI, E. C.; SENA JUNIOR, D. G.
2016Avaliação sensorial de bebidas de cafés robusta oriundas do estado de Rondônia através da metodologia sorting aplicada com consumidores.ALCANTARA, M.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTOS, C. T. G. B.; ALVES, E. A.
2021Beverage quality of Coffea canephora genotypes in the western Amazon, Brazil.MORAIS, J. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, C. A. de
2020Beverage quality of most cultivated Coffea canephora clones in the Western Amazon.DALAZEN, J. R.; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; SOUZA, C. A. de
2017Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta.SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; MORAES, M. S.; SPINELLI, V. M.; ALVES, E. A.
2018Characterization of beverage quality in Coffea canephora Pierre ex A. Froehner.SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; DALAZEN, J. R.; FONSECA, A. F. A. da
2016Clorofilômetro portátil como ferramenta no manejo da adubação nitrogenada parcelada de forrageiras.BACELAR, B. M. F. S.; SALMAN, A. K. D.; ALVES, E. A.; CRUZ, P. G. da; MENDES, A. M.
2017Componentes genéticos do desenvolvimento e maturação de frutos de Coffea canephora Pierre ex A.Froehner.SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.; FERRAO, M. A. G.
2020Efeito da fermentação na qualidade da bebida de robustas amazônicos.ALVES, E. A.; SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; LIMA, P. P. de; LOURENÇO, J. L. R.
2021Genotype-environment interaction for the sensory profile of Coffea arabica lines in high temperature regions in the Western Amazon.SOUZA, C. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C.
2014Índice de clorofila foliar nos capins Brachiaria brizantha cv. Piatã e Panicum maximum cv. Mombaça submetidos a diferentes níveis de adubação nitrogenada e potássica.BACELAR, B. M. F. S.; SALMAN, A. K. D.; ALVES, E. A.; MARCOLAN, A. L.; OSMARI, E. K.; CARARO, D. C.; MENDES, A. M.; CASTILHO, D. A. da S.
2014Leaf chlorophyll index of Brachiaria brizantha cv. Piatã and Panicum maximum cv. Mombaça under different doses of nitrogen and potassium.SALMAN, A. K. D.; BACELAR, B. M. F. S.; ALVES, E. A.; MARCOLAN, A. L.; CARARO, D. C.; OSMARI, E. K.; MENDES, A. M.; CASTILHO, D. A. da S.
2021Potencial genético de feijão-carioca para produtividade, resistência a doenças e qualidade comercial dos grãos.MACHADO JÚNIOR, J. A.; BRITO, T. C.; ALVES, E. A.; RODRIGUES, L. L.; MARTINS, S. M.; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.
2014Qualidade fisiológica de sementes de diferentes genótipos de café (Coffea canephora).CARVALHO, M. V.; CARVALHO, E. R.; OLIVEIRA, J. A.; BOTELHO, F. J. E.; ALVES, E. A.; LOPES, C. G. M.
2019Robustas Amazônicos I: sinopse da evolução progressiva da qualidade de bebida na cafeicultura rondoniense.RAMALHO, A. R.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ESPINDULA, M. C.; SILVA, R. K. da
2019Robustas Amazônicos II: seleção recorrente de progênies meios-irmãos (f2) em populações cafeeiras.RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; TEIXEIRA, A. L.