Browsing by Author ANDRADE, A. A. de
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte. | NASSU, R. T. ; LIMA, J. R. ; ANDRADE, A. A. de  |
2009 | Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. | NASSU, R. T. ; LIMA, J. R. ; ANDRADE, A. A. de  |
2009 | Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de manteiga produzido no Rio Grande do Norte. | NASSU, R. T. ; LIMA, J. R. ; ANDRADE, A. A. de  |
2006 | Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará. | ANDRADE, A. A. de ; NASSU, R. T. ; RODRIGUES, M. do C. P. ; SILVA, G. J. F. da ; FERNANDES, R. L. A. ; SILVA, A. C.  |
2007 | Determinação de nitrogênio e índice de maturação de queijo de coalho. | ANDRADE, A. A. de ; RODRIGUES, M. de C. P. ; NASSU, R. T. ; SOUZA NETO, M. A. de  |
2006 | Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. | NASSU, R. T. ; CARDOSO, B. B. ; ANDRADE, A. A. de ; FERNANDES, R. L. A. ; SILVA, G. J. G. da ; SILVA, A. C.  |
2007 | Medidas instrumentais de cor e textura em queijo de coalho. | ANDRADE, A. A. de ; RODRIGUES, M. de C. P. ; NASSU, R. T. ; SOUZA NETO, M. A. de  |
2006 | Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. | ANDRADE, A. A. de ; NASSU, R. T. ; RODRIGUES, M. do C. P. ; SILVA, G. J. F. da ; SILVA, A. C. ; FERNANDES, R. L. A.  |
2017 | Produção de abelhas rainha (Apis mellifera L.) em colmeias não orfanadas na Embrapa Amazônia Oriental. | PEREIRA, D. S. ; ANDRADE, A. A. de ; MULLER, P. H. P. de M. ; VENTURIERI, G. C.  |
2016 | Trilha lúdico-pedagógica Iratama: um doce caminho para a divulgação das abelhas nativas. | QUEIROZ, A. C. M. de ; CONCEIÇÃO, M. C. A. ; GOMES, J. T. ; ANDRADE, A. A. de ; LEÃO, K. L. ; VEIGA, J. C.  |