Browsing by Author ANDRADE, D. R. M.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Avaliação bioquímica em animais submetidos a uma dieta com nanofibrilas de celulose de pupunha. | ANDRADE, D. R. M. ; MENDONÇA, M. H. ; TAVARES, L. B. B. ; MAGALHAES, W. L. E. ; MIRANDA, N. B. de ; BUSARELLO. E. Del P. ; SATYANARAYANA, K. G. ; HELM, C. V.  |
2012 | Avaliação da composição química do araçá em duas localidades do Sul do Brasil. | ANDRADE, D. R. M. ; HELM, C. V. ; MAZZA, C. A. da S. ; MAZZA, M. C. M.  |
2013 | Avaliação toxicológica em Artemia salina de suspensão de nanofibrilas de celulose a partir do resíduo da pupunha. | ANDRADE, D. R. M. ; HELM, C. V. ; BOLZÓN DE MUÑIZ, G. I. ; SATYANARAYANA, K. G. ; MAGALHAES, W. L. E.  |
2012 | Compostos fenólicos totais em frutos silvestres e sua relação com as preferências alimentares de Cebus nigritus. | ALMEIDA, A. ; ANDRADE, D. R. M. ; HELM, C. V. ; LIEBSCH, D. ; MIKICH, S. B.  |
2014 | Elaboração de geleia tradicional e light de guabiroba. | NAPOLI, B. ; ANDRADE, D. R. M. ; HELM, C. V.  |
2012 | Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação. | JOHN, A. S. ; HELM, C. V. ; ANDRADE, D. R. M. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2012 | Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação. | JOHN, A. S. ; HELM, C. V. ; ANDRADE, D. R. M. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2013 | Obtenção de etanol pelo método de hidrólise e fermentação simultâneas (SSF) a partir do lodo de reciclagem de papel. | PUGSLEY, B. ; ANDRADE, D. R. M. ; SILVA, P. R.  |
2013 | Pré-tratamento e hidrólise enzimática de biomassas agroindustriais. | NUNES, H. C. A. ; HELM, C. V. ; SILVA, P. R. ; HEINZ, K. G. H. ; PAZZAN, A. M. ; SCHOEN, C. ; ANDRADE, D. R. M. ; SCHULTZ, J.  |
2014 | Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial. | ANDRADE, D. R. M. ; ZIOLKOSKI, D. C. ; MATOS, C. ; HELM, C. V.  |
2023 | Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. | PRESTES, A. A. ; SILVEIRA, M. F. ; CANELLA, M. H. M. ; HELM, C. V. ; ANDRADE, D. R. M. ; FERREIRA, A. L. A. ; AMBONI, R. D. de M. C. ; FEDRIGO, I. M. T. ; HERNÁNDEZ, E. ; PRUDENCIO, E. S.  |