Showing results 1 to 20 of 51
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico. | AZOUBEL, P. M. ; OLIVEIRA, S. B. de ; ARAÚJO, A. J. de B.  |
2011 | Aceitação de sucos elaborados a partir de uvas de diferentes variedades produzidas no Nordeste do Brasil. | NASCIMENTO, R. L. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; SILVA, G. G. ; OLIVEIRA, J. B. ; OLIVEIRA, V. S. ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2011 | Aceitação de sucos elaborados a partir de uvas de diferentes variedades produzidas no Nordeste do Brasil. | NASCIMENTO, R. L. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; SILVA, G. G. ; OLIVEIRA, J. B. ; OLIVEIRA, V. S. ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente. | TRICHES, W. dos S. ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, V. de S. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato. | ARAÚJO, A. J. de B. ; AZEVEDO, L. C. de ; LOURA, S. M. A. ; COSTA, F. F. P. da ; ARAUJO, F. P. de  |
2011 | Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil. | ARAÚJO, A. J. de B. ; VANDERLINDE, R. ; OLIVEIRA, J. B. ; NASCIMENTO, R. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | ARAÚJO, A. J. de B. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2011 | Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil. | OLIVEIRA, E. A. de ; ARAÚJO, A. J. de B. ; OLIVEIRA, V. de S. ; OLIVEIRA, J. de S. ; NASCIMENTO, R. L. ; SILVA, G. G. ; PEREIRA, C. A. ; TARGINO, H. M. de L. ; CONCEIÇÃO, G. C. da ; GAVA, C. A. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2011 | Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil. | OLIVEIRA, E. A. de ; ARAÚJO, A. J. de B. ; OLIVEIRA, V. de S. ; OLIVEIRA, J. de S. ; NASCIMENTO, R. L. ; SILVA, G. G. ; PEREIRA, C. A. ; TARGINO, H. M. de L. ; CONCEIÇÃO, G. C. da ; GAVA, C. A. T. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos Syrah. | OLIVEIRA, J. B. de ; PEREIRA, G. E. ; NASCIMENTO, R. L. do ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B.  |
2009 | Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu. | OLIVEIRA, S. S. B. ; AZOUBEL, P. M. ; OLIVEIRA, S. B. de ; ARAÚJO, A. J. de B. ; AMORIM, M. da R.  |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de ; COSTA, L. N. M. da ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2012 | Caracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro. | RYBKA, A. C. P. ; BIASOTO, A. C. T. ; ARAÚJO, A. J. de B.  |
2010 | Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco. | OLIVEIRA, J. B. de ; ARAÚJO, A. J. de B. ; DINIZ, B. C. ; QUINTINO. C. ; NASCIMENTO, R. L. ; RODRIGUES, T. ; LIVEIRA, V. de S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2008 | Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins. | AZEVÊDO, L. C. de ; AZOUBEL, P. M. ; SILVA, I. R. A. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; OLIVEIRA, S. B. de  |
2010 | Caracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.). | ARAÚJO, A. J. de B. ; OLIVEIRA, S. B. de ; COSTA, F. F. P. da ; AZEVEDO, L. C. de ; ARAUJO, F. P. de  |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Características fisíco-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. | DINIZ, B. C. R. ; PEREIRA, G. E. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; COSTA, T. R.  |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |