Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ARAÚJO, A. J. de B.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 83
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Aceitação de barra de cereal saborizada com polpa de umbu.
AZOUBEL, P. M.
;
SILVA, I. R. A.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
AZEVEDO, L. C. de
2008
Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico.
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2011
Aceitação de sucos elaborados a partir de uvas de diferentes variedades produzidas no Nordeste do Brasil.
NASCIMENTO, R. L.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
OLIVEIRA, V. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Aceitação de sucos elaborados a partir de uvas de diferentes variedades produzidas no Nordeste do Brasil.
NASCIMENTO, R. L.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
OLIVEIRA, V. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente.
TRICHES, W. dos S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente.
TRICHES, W. dos S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
AZEVEDO, L. C. de
;
LOURA, S. M. A.
;
COSTA, F. F. P. da
;
ARAUJO, F. P. de
2011
Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Aromatic stability of Syrah and Petit Verdot tropical wines from Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, G. G. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Aromatic stability of Syrah and Petit Verdot tropical wines from Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, G. G. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
DINIZ, B. C. R.
;
MARTINS, A. M.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
DINIZ, B. C. R.
;
MARTINS, A. M.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil.
OLIVEIRA, E. A. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
OLIVEIRA, J. de S.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
SILVA, G. G.
;
PEREIRA, C. A.
;
TARGINO, H. M. de L.
;
CONCEIÇÃO, G. C. da
;
GAVA, C. A. T.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil.
OLIVEIRA, E. A. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
OLIVEIRA, J. de S.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
SILVA, G. G.
;
PEREIRA, C. A.
;
TARGINO, H. M. de L.
;
CONCEIÇÃO, G. C. da
;
GAVA, C. A. T.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah".
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASCIMENTO, R. L. do
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2010
Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos Syrah.
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASCIMENTO, R. L. do
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2009
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isbel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
OLIVEIRA, S. S. B.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
AMORIM, M. da R.