Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ARAÚJO, M. A. da M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 22
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ARAÚJO, R. S. dos R. M.
2013
Capacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi.
PINHEIRO, É. M.
;
PORTO, R. G. C. L.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2017
Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars.
MELO, N. Q. C.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
2016
Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
SALDANHA, N. M. V. P.
;
MARTINS, A. N. L.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2013
Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2.
PINHEIRO, É. M.
;
CUNHA, E. M. F.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2019
Compostos fenólicos e atividade antioxidante em cultivares biofortificadas de feijão-caupi antes e depois do cozimento.
ABREU, B. B. de
;
BARROS, N. V. dos A.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2013
Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi.
LANDIM, L. A. dos S. R.
;
CUNHA, E. M. F.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Conteúdo de macronutrientes em cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
MARTINS, A. N. L.
;
SALDANHA, N. M. V. P.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019
Efeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi.
BARROS, N. V. dos A.
;
ABREU, B. B. de
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi.
BARROS, N. V. dos A.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2017
Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars.
BARROS, N. V. dos A.
;
ROCHA, M. de M.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2017
Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2017
Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2018
Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
GLÓRIA, M. B. de A.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2021
In vitro bioaccessibility of phenolic compounds and antioxidant activity in biofortified cowpea cultivars.
BARROS, N. V. dos A.
;
ABREU, B. B. de
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2019
Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
MORGANO, M. A.
;
GLÓRIA, M. B. A.
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2016
Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
MORGANO, M. A.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ARAÚJO, R. S. dos R. M.