Navegando por Autor ASSIS, O. B. G.

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Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Alteração do caráter hidrofílico de filmes de quitosana por tratamento de plasma de HMDS.ASSIS, O. B. G.
2015Analysis of aqueous suspension stability of chitosan based nanoencapsulated vitamins.LUNDSTEDT, L. M.; BRITO, D. de; PINOLA, F. G.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2014Análise integrada dos critérios de segurança ambiental dos nanoprodutos.JESUS, K. R. E. de; CASTRO, V. L. S. S. de; ASSIS, O. B. G.
2014Análise integrada dos critérios de segurança ambiental dos nanoprodutos.JESUS, K. R. E. CASTRO, V. L. S. S. de; ASSIS, O. B. G.
2012Análise térmica e mecânica de filmes de hidroxipropil metilcelulose reforçado com nanopartículas de n,n,n-trimetilquitosana.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2012Aspectos morfologicos e das características hidrofílicas de filmes a base de sais quaternários de quitosana.BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.
2010Avaliação da atividade bactericida por zona de inibição em gel e filmes de derivados quaternários de quitosana.MORAIS, S. T. do B.; GOY, R. C.; ASSIS, O. B. G.
2012Avaliação de coberturas a base de zeínas na conservação maçãs fatiadas.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; CORREA, T. A; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2013Avaliação do cenário tecnológico e da regulamentação das nanotecnologias no Brasil.JESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G.
2008Biopolymers for edible food coatings.ASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A.
2012Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.
2012Caracterização de filmes a base de kafirinas e zeinas pela técnica de ângulo de contato (ac)SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2008Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica.SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.
2012Caracterização de suspensões coloidais de PCL através do potencial zeta e do espalhamento de luz.MARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.; ASSIS, O. B. G.
2012Caracterização e avaliação das estruturas secundárias de karifinas por SDS/PAGE e FTIRSCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2012Caracterização morfológica de filmes de derivados de quitosana por AFM e MEV.BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.
2012Caracterização por AFM de filmes de zeínas com diferentes concentrações de ácido oleico como plastificante.BERNARDES FILHO, R.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2012Caracterização reológica de géis de n,n,n,trimetilquitosana contendo nanopartículas de poli(épsilon-caprolactona).MARIANO, M. S.; OLIVEIRA, J. E.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G.
2008Características de diferentes quitosanas empregadas como revestimentos protetores de maçãs fatiadas.SANTOS, M. F.; ASSIS, O. B. G.; CAMPANA FILHO, S. P.; BRITTO, D.
2012Cenário atual das nanotecnologias no Brasil: prospecção da percepção da comunidade científica.JESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G.