Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Avaliação do jejum de suínos no período pré-abate na região sul do Brasil. | ARAÚJO, A. P. de ; DALLA COSTA, O. A. ; ROÇA, R. de O. ; GUIDONI, A. L. ; ATHAYDE, N. B. ; CIOCCA, J. R. P.  |
2012 | Bem-estar animal no manejo pré-abate e a influência na qualidade da carne suína e nos parâmetros fisilógicos do estresse. | LUDTKE, C. B. ; DALLA COSTA, O. A. ; ROÇA, R. de O. ; SILVEIRA, E. T. F. ; ATHAYDE, N. B. ; ARAÚJO, A. P. de ; MELLO JÚNIOR, A. de ; AZAMBUJA, N. C. de  |
2018 | Caracterização da farinha obtida da extração de óleo de bacaba como aproveitamento de resíduos agroindustriais. | MACIEL, V. T. ; ALVARES, V. de S. ; PEREIRA, J. D. da S. ; SOUSA, S. B. de ; ATHAYDE, N. B. ; MADRUGA, A. L. S.  |
2011 | Comportamento de suínos suplementados com ractopamina. | ATHAYDE, N. B. ; DALLA COSTA, O. A. ; ROÇA, R. de O. ; GUIDONI, A. L. ; ARAÚJO, A. P. de ; PIVETTA, E. R.  |
2013 | Desempenho dos leitões inteiros e castrados cirurgicamente do nascimento a saída da creche. | DALLA COSTA, O. A. ; ATHAYDE, N. B. ; ROÇA, R. de O. ; GUIDONI, A. L. ; LIMA, G. J. M. M. de ; LOPES, L. dos S. ; HOLDEFER, A. C. ; PISSAIA, A. C.  |
2014 | Desempenho dos suínos de diferentes categorias de castração suplementados com ractopamina. | DALLA COSTA, O. A. ; ATHAYDE, N. B. ; ROÇA, R. de O. ; GUIDONI, A. L. ; LIMA, G. J. M. M. de ; LORENZETTI, A. M.  |
2018 | Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal. | SOUZA, J. M. L. de ; ALVARES, V. de S. ; ATHAYDE, N. B. ; NÓBREGA, M. de S. ; ARAÚJO, A. P. de S. ; MADRUGA, A. L. S.  |
2011 | Efeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão. | ARAÚJO, A. P. de ; DALLA COSTA, O. A. ; LUDTKE, C. B. ; FAUCITANO, L. ; DEVILLERS, N. ; GUIDONI, A. L. ; ROÇA, R. de O. ; ATHAYDE, N. B.  |
2010 | Incidência de lesões em suínos abatidos em frigoríficos da região sul do Brasil. | ARAÚJO, A. P. de ; DALLA COSTA, O. A. ; ROÇA, R. de O. ; GUIDONI, A. L. ; ATHAYDE, N. B. ; CIOCCA, J. R. P.  |
2015 | Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; MACIEL, V. T. ; ATHAYDE, N. B. ; CAMPOS FILHO, M. D. ; NÓBREGA, M. de S.  |
2011 | Influência do uso da ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de creatina fosfoquinase. | ATHAYDE, N. B. ; DALLA COSTA, O. A. ; ROÇA, R. de O. ; GUIDONI, A. L.  |
2011 | Influência do uso de ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de lactato e cortisol sanguíneos. | ATHAYDE, N. B. ; DALLA COSTA, O. A. ; ROÇA, R. de O ; GUIDONI, A. L. ; JOAQUIM, S. F. ; HOMEM, J. M.  |
2011 | Lesões de pele e carcaça de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial. | ATHAYDE, N. B. ; COSTA, O. A. D. ; ROÇA, R. de O. ; GUIDONI, A. L. ; ARAÚJO, A. P. de ; CARVALHO, L. de F. ; SILVA, H. F. de ; ALVES JÚNIOR, R. T.  |
2020 | Near-infrared reflectance spectroscopy as a tool for breeding Andropogon gayanusKunth for forage quality. | FONSECA, C. E. L. da ; PESSOA FILHO, M. A. C. de P. ; BRAGA, G. J. ; RAMOS, A. K. B. ; CARVALHO, M. A. ; FERNANDES, F. D. ; KARIA, C. T. ; MACIEL, G. A. ; ATHAYDE, N. B. ; DESSAUNE, S. N.  |
2011 | Novos desenvolvimentos na nutrição dos leitões nas fases de crescimento e terminação. | MANZKE, N. E. ; ATHAYDE, N. B. ; DALLA COSTA, O. A. ; LIMA, G. J. M. M. de  |
2011 | Uso de aspersão em suínos nas baias de espera: implicações no bem-estar. | ARAÚJO, A. P. de ; DALLA COSTA, O. A. ; LUDTKE, C. B. ; FAUCITANO, L. ; DEVILLERS, N. ; GUIDONI, A. L. ; ROÇA, R. de O. ; ATHAYDE, N. B.  |