Buscar por Autor BARBOSA, V.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2007Altura na garupa e estimação de parâmetros genéticos em machos da raça nelore ao desmame e ao sobreano.ARANTES, F. de L.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; TAVEIRA, R. Z.; BARBOSA, V.
2019Bioaccessibility of metals in seafood: risk to human health.FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R.; BARBOSA, V.; MAULVAULT, A. L.; ANACLETO, P.; CAMACHO, C.; BANDARRA, N.; MARQUES, A.
2017Can seafood safety be compromised in the ocean of tomorrow?MAULVAULT, A.; CAMACHO, C.; SAMPAIO, E.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FOGACA, F. H. dos S.; KWADIJK, C.; KOTTERMAN, M.; SLOTH, J.; RASMUSSEN, R. R.; ELJARRAT, E.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; CUNHA, S.
2016Coping with antidepressants in a changing ocean: behavioural implications in juvenile meagre (Argyrosomus regius) exposed to venlafaxine.MAULVAULT, A. L.; PAULA, J. R.; CAMACHO, C.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; FOGACA, F. H. dos S.; ANACLETO, P.; PISSARRA, V.; DINIZ, M.; MARQUES, A.; ROSA, R.
2007Estudo de medidas morfométricas em machos da raça nelore ao desmame e ao sobreano.ARANTES, F. de L.; MAGNABOSCO, C. de U.; TROVO, J. B. de F.; TAVEIRA, R. Z.; BARBOSA, V.
1997Fluxos turbulentos de calor, H2O e CO2, sobre cana-de-açúcar em Sertãozinho, SP.ROCHA, H. R. da; CABRAL, O. M. R.; DIAS, M. A. F. da S.; BARBOSA, V.; CARVALHO, R. S.
2006Implementação da amostragem de gibbs na estimação de parâmetros genéticos para as características peso vivo e área de olho de lombo em bovinos da raça nelore.BARBOSA, V.; MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U. de; MANICARDI, F.; CUNHA, F. A. R. da; LÔBO, R. B.; SAINZ, R. D.
2007Implementação da amostragem de gibbs no estudo de parametros genéticos das características peso vivo e espessura de gordura em bovinos da raça Nelore.BARBOSA, V.; MAGNABOSCO, C. de U.; FARIA, C. U. de; CUNHA, F. A. R. da; LÔBO, R. B.; SAINZ, R. D.
2019Influência da temperatura e tempo no grau de esterificação da pectina extraída da casca do bacuri.BARBOSA, V.; SILVA, W.; MATTIETTO, R. de A.
2018Use of green tea to reduce methylmercury bioaccessibility in raw and cooked fish.ANACLETO, P.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; MAULVAULT, A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LANGERHOLC, T.; MARQUES, A.