Browsing by Author BASSINELLO, P. Z.

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2014Accelerated aging effects on the grain quality of stored carioca bean.SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z.
2017Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.SILVA, M. A.; BASSINELLO, P. Z.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.
2017Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.SILVA, M. A.; LUZ, T. C. de L. A.; VON BORRIES, G.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2017An improved method for RNA extraction from common bean seeds and validation of reference genes for qPCR.PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P.
2010Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z.
2014Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C.
2012Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten.FONSECA, R. C.; SIQUEIRA, M. I. D. de; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
2015Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz.RIOS. E. dos S.; VON BORRIES, G.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.
2015Aplicação de um novo método de cocção e avaliação da qualidade culinária de grãos de feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.).MENDONÇA, M. A. de S.; PINTO, J. V.; VITAL, R. de J.; VANIER, N. L.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.
2015Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends.GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z.
2012Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
2012Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
2010Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.CRUZ, R. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.
2004Arroz como alimento.BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, E. da M. de
2015Associação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas.CAVALCANTE, R.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.
2009Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal.SOUSA, A. D.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.
2015Atividade enzimática de superóxido dismutase em diferentes cultivares de feijão-comum (Phaseolus vulgaris).LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2011Atributos agronômicos de linhagens de arroz vermelho desenvolvidas para o Nordeste.PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z.; CAMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, A. M. S. de; LEMOS, J. N. R.
2011Atributos agronômicos de linhagens de arroz vermelho desenvolvidas para o Nordeste.PEREIRA, J. A.; MORAIS, O. P. de; BASSINELLO, P. Z.; CÂMARA, J. A. da S.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, A. M. S. de; LEMOS, J. N. R.
2011Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco.CARVALHO, V. S.; DAMIANI, C.; BRANDÃO, C. C.; SOUZA, A. R. M. de; ASQUIERI, E. R.; ORSI, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. A. de; NISHI, A. C. F.