Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Ação fungitóxica do óleo essencial de Tanaecium nocturnum (Barb. Rodr.) Bur. e K. Shum sobre o Aspergillus flavus isolado da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa). | PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; BATISTA, L. R.; GUIMARÃES, L. G. de L.; SILVA, D. M. |
2010 | Aspergillus ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas utilizadas para produção de vinhos finos no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Aspergillus ocratoxigênicos em uvas e no solo de cultivo da variedade Sauvignon Blanc no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. |
2012 | Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil. | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. |
2016 | Aspergillus species in Vitis vinifera of organic and conventional farming in the São Francisco Valley, Brazil. | FREIRA, L.; PEREIRA, G. E.; PASSAMANI, F. R. F.; FREIRA, C. A.; BATISTA, L. R. |
2012 | Biological control of mycotoxin-producing molds. | MEDEIROS, F. H. V.; MARTINS, S. J.; ZUCCHI, T. D.; MELO, I. S. de; BATISTA, L. R.; MACHADO, J. da C. |
2012 | Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil. | TERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R. |
2012 | Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil. | TERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R. |
2016 | Diversidade de espécies de Aspergillus e Penicillium em solos de vinhedos da região Tropical Semiárida do Brasil. | FREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; PEREIRA, G. E.; BATISTA, L. R. |
2021 | Fungal diversity and occurrence of mycotoxin producing fungi in tropical vineyards. | SILVA, L. D.; PEREIRA, G. E.; BATISTA, L. R.; MATTEOLI, F. P. |
2010 | Fungos ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas viníferas no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Fungos ocratoxigênicos em uva vinífera Petit Verdot cultivada no Nordeste brasileiro. | TERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E. |
2016 | Fungos ocratoxigênicos em uvas viníferas Syrah cultivadas no Vale do Submédio São Francisco. | SILVA, L. D.; SOUSA, T. M. de; PAULO, E. A. de; PASSAMANI, F. R. F.; PEREIRA, G. E.; BATISTA, L. R. |
2011 | Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. | PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. |
2005 | Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. |
2016 | Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines. | FREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. |
2005 | Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. |
2010 | Isolamento de fungos filamentosos seção Nigri produtores de ocratoxina A em uvas tintas. | SILVA, D. M. da; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E. |
2010 | Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. |