Navegando por Autor BENEDETTI, B. C.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. |
2008 | Atividade respiratória, produção de etileno e vida útil de repolho (Brassica oleracea, var. capitata) minimamente processado em atmosfera controlada. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. |
2008 | Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. | MORAES, I. V. M. de; CENCI, S. A.; BENEDETTI, B. C.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. |
2007 | Controle do escurecimento em abacaxi 'Pérola' minimamente processado. | ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. S. M. |
2009 | Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L. |
2009 | Estabilidade de repolho minimamente processado sob diferentes sistemas de embalagens. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; SARANTOPOULOS, C. I. G. de L.; MORETTI, C. L. |
2005 | Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado. | ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S. |
2012 | Shelf life of minimally processed pineapples treated with ascorbic and citric acids. | ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.; BORGES, M. de F. |
2008 | Vida útil de repolho minimamente processado em atmosfera modificada e refrigeração. | RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. |