Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author BENEVIDES, S. D.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 62
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na biodiversidade brasileira.
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JÚNIOR, A. L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
2010
Aceitação do consumidor em relação ao queijo Coalho de leite de cabra adicionado de óleo de Pequi (Caryocar brasiliense), fruto disponível na Biodiversidade brasileira.
BENEVIDES, S. D.
;
BURITI, F. C. A.
;
SOUSA JUNIOR, A. L.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
GARRUTI, D. dos S.
2016
Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply).
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
ARAUJO, I. M. da S.
;
SOUSA, C. R. V.
;
LAGUNA, L. E.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
2010
Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.
SANTOS, K. M. O. dos
;
VIEIRA, A. D. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
EGITO, A. S. do
;
BURITI, F. C. A.
2015
Antimicrobial activity of nisin in film and coating chitosan.
BENEVIDES, S. D.
;
BORGES, M. de F.
;
SOUSA, C. R. V.
;
SILVA, S. M. F.
;
MARTINS, C. M.
;
CHAGAS, B. S.
;
BARROSO, M. K. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
ROSENTHAL, A.
2012
Aspecto bacteriológico do leite caprino no estado da Paraíba: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SOUSA, A. P. B. de
;
MIRANDA, K. P. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2012
Aspecto bacteriológico do leite caprino no estado da Paraíba: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SOSA, A. P. B. de
;
MIRANDA, K. P. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2013
Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central.
BENEVIDES, S. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
LAGUNA, L. E.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
AGUIAR, R. A. C.
2013
Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado.
AGUIAR, R. A. C.
;
ARAÚJO, S. C. de B.
;
FROTA, A. R. A.
;
LAGUNA, L. E.
;
BENEVIDES, S. D.
2016
Avaliação de impactos da utilização do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros.
ANDRADE, P. L.
;
OLIVEIRA, S. M. P. de
;
MEDEIROS, H. R. de
;
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
2016
Avaliação do revestimento de quitosana como carreador de nisina para prolongar a vida de prateleira de queijos caprinos.
SOUSA, C. R. V.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BORGES, M. de F.
;
OLIVEIRA, M. de A.
;
MENDES, F. R. S.
;
ROSENTHAL, A.
;
BENEVIDES, S. D.
2017
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
OLIVEIRA, M. DE. A.
;
FURTADO, R. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BENEVIDES, S. D.
;
BISWAS, A.
2012
Boas práticas agropecuárias na ordenha de cabras leiteiras.
SOUZA, V. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
OLIVEIRA, L. S.
2012
Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SOUSA, A. P. B. de
;
MIRANDA, K. P. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2012
Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos.
MORORÓ, A. M.
;
CHAPAVAL, L.
;
MAGALHÃES, D. C. T.
;
AGUIAR, V. M. P.
;
SOUSA, A. P. B. de
;
MIRANDA, K. P. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
VASCONCELOS, A. M. de
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2012
Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína.
GUERRA, I. C. D.
;
MEIRELES, B. R. L. de A.
;
FÉLEX, S. S. dos S.
;
CONCEIÇÃO, M. L. da
;
SOUZA, E. L. de
;
BENEVIDES, S. D.
;
MADRUGA, M. S.
2023
Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts.
OLIVEIRA, L. M. N. de
;
BASTOS, M. do S. R.
;
LIMA, A. C. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
DIAS, F. G. B.
;
SILVA, L. M. R. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
SABINO, L. B. de S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2010
Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte.
GUERRA, I. C. D.
;
FÉLEX, S. S. S.
;
MEIRELES, B. R. L. A.
;
DALMÁS, P. S.
;
BENEVIDES, S. D.
;
MADRUGA, M. S.