Navegando por Autor BORGES, S. V.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2004 | Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento. | MARTINS, M. L. A.; CASTRO, F. T.; OLIVEIRA, F. P.; CUNHA, A. C.; AUGUSTA, I. M.; AMORIM, E.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B. |
2005 | Características da polpa do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) conservada em temperatura ambiente. | CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BORGES, S. V. |
2007 | Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores | MARTINS, M. L. A.; BORGES, S. V.; DELIZA, R.; CASTRO, F. T. de; CAVALCANTI, N. de B. |
2007 | Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) no estádio de maturação verde. | POLICARPO, V. M. N.; BORGES, S. V.; ENDO, E.; CASTRO, F. T. de; DAMICO, A. A.; CAVALCANTI, N. de B. |
2010 | Estudo da qualidade nutricional de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) in natura e desidratada sob diferentes condições de secagem. | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. |
2011 | Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixtures. | AQUINO, L. P.; BORGES, S. V.; QUEIROZ, F.; ANTONIASSI, R.; CIRILLO, M. A. |
2010 | Extração e identificação de substâncias aromáticas da jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam). | GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, L. F.; BORGES, S. V. |
2011 | Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp. | OLIVEIRA, E. A. de; BORGES, S. V.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. de O. |
2011 | Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo. | OLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. |