Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CARTAXO, C. B. da C.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 35
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2006
Aflatoxinas em castanha-do-brasil: as práticas de manejo da castanha-do-brasil, desde o momento da coleta até a armazenagem, podem controlar a ocorrência dos fungos, que prejudicam a exportação.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
WADT, L. H. de O.
;
LEITE, F. M. N.
2003
Avaliação da qualidade microbiológica da castanha-do-brasil na Amazônia Ocidental.
REIS, F. S.
;
CARTAXO, C. B. da C.
2003
Avaliação microbiológica de amêndoas de castanha-do-brasil em usinas de beneficiamento no Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
2023
Cadeia de valor: histórico e mercado atual.
VITERI, G.
;
MACHADO, A. G.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
WADT, L. H. de O.
2018
Caracterização de agroindústrias familiares de frutas do Estado do Acre.
CARTAXO, C. B. da C.
;
GONZAGA, D. S. de O. M.
;
SILVA, F. de A. C.
;
BAYMA, M. M. A.
;
PERES, R. T.
;
MACIEL, V. T.
2021
Características físico-químicas e microbiológicas de farinha adicionada de polpa de buriti in natura.
MELO, A. L. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
MENDES, M. L.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2023
Composição nutricional de amêndoas e do óleo.
SOUZA, J. M. L. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
FREITAS-SILVA, O.
;
CARTAXO, C. B. da C.
2019
Desafios para a adoção das boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável da castanha-da-amazônia no Acre.
FONSECA, F. L. da
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
WADT, L. H. de O.
2017
Efeito da irradiação ultravioleta C no controle de Aspergillus flavus Link da castanha-do-brasil.
KONDA, E. T.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
SOUZA, C. dos S.
;
ESCHIONATO, R. A.
;
TERAO, D.
2017
Efeito da irradiação ultravioleta C no controle de Aspergillus flavus link da castanha-do-brasil.
KONDA, E. T.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
SOUZA, C. S. M.
;
ESCHIONATO, R. A.
;
TERAO, D.
2015
Efeito da retirada parcial da fécula sobre a qualidade da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
OLIVEIRA, P. A. A. C. de
2019
Equipamentos para secagem de castanha-da-amazônia com casca em unidades familiares extrativistas.
ALVARES, V. de S.
;
GUEDES, M. C.
;
FONSECA, F. L. da
;
CARTAXO, C. B. da C.
2018
Estudo físico e físico-químico de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu visando sua agroindustrialização.
MAGALHÃES, A. J. P.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SARAIVA, L. S.
;
ARAÚJO, A. P.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACIEL, V. T.
2018
Fatores que influenciam no estabelecimento de agroindústrias de frutas no Estado do Acre.
CARTAXO, C. B. da C.
;
GONZAGA, D. S. de O. M.
2003
Hongos filamentosos asociados a la almendra de castaña-de-brasil en unidades de procesamiento en el estado de Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
LEITE, F.
;
CORREA, T. B. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
FARIAS, A. X. de
;
REIS, F. S.
2018
Manejo de castanhais nativos no Acre: aspectos ecológicos, econômicos e sociais.
FONSECA, F. L. da
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
WADT, L. H. de O.
2015
Mapeamento e identificação de espécies florestais da trilha ecológica da andiroba.
MOTA, T. F.
;
BARROS, K. R. S.
;
ALMEIDA, J. B.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
PAPA, D. de A.
2019
Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
RIBEIRO, S. A. L.
;
CRUZ, S. C. da
2021
Monitoramento técnico in loco para adequação da farinha de mandioca artesanal de Cruzeiro do Sul, Acre, à legislação.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
CARTAXO, C. B. da C.
2020
Monitoring and optimization of cupuaçu seed fermentation, drying and storage processes.
SOUZA, J. M. L. de
;
ROCHA, J. M.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NASCIMENTO, M. N.
;
YOMURA, R. B. T.
;
KAEFER, S.