Browsing by Author CARVALHO, A. V.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 125  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Análise sensorial de cereal matinal extrusado de mandioca enriquecido com concentrado protéico de soro de leite.SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; CARVALHO, A. V.
2010Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z.
2014Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C.
2009Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum).MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R.
2015Anthocyanins identification and quantification in new acai access.RIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.
2015Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends.GOMES, L. de O. F.; SANTIAGO, R. de A. C.; CARVALHO, A. V.; CARVALHO, R. N.; OLIVEIRA, I. G. de; BASSINELLO, P. Z.
2012Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
2012Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.
2007Aproveitamento de polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) na produção de bala de goma.MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, P. S.; GONÇALVES, A. C. da S.
2007Aproveitamento de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum, Schum.) na elaboração de bala de goma.MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M.; CARVALHO, A. V.; GONÇALVES, A. C. S.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, P. S.
2012Atividade antioxidante e compostos fenólicos de cinco acessos de pimentas Capsicum chinense.MORESCO, K. S.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FLÔRES, S. H.
2009Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos.CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T.
2012Avaliação da atividade antioxidante das pimentas guiana, cheiro comum e PCL-02.MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; POLTRONIERI, M. C.
2016Avaliação da citotoxicidade de extratos hidroetanólicos de genótipos de açaí (Euterpe oleracea) em células SH-SY5Y.AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V.; CARVALHO, A. V.; RABELO, T. K.; RIOS, A. de O.
2019Avaliação da qualidade do tucupi comercializado em Belém do Pará e indicações para melhoria do processo de produção e conservação.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; CAMPOS, A. P. R.
2016Avaliação da qualidade do tucupi comercializado na cidade de Belém - PA.CAMPOS, A. P. R.; CARMO, J. R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.
2011Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H.
2010Avaliação dos teores de ácido ascórbico em progênies de camu-camu coletados em diferentes estádios de maturação.MATTIETTO, R. A.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V. M.; RIBEIRO, S. T.
2010Avaliação dos teores de ácido ascórbico em progênies de camu-camu coletados em diferentes estádios de maturação.MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V. M.; RIBEIRO, S. T.
2019Avaliação físico-química de polpas comercias de açaí.SILVA, W. B. C. da; CARVALHO, A. V.