Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, E. S. S. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 23
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Caracterização da composição físico-química de vinhos Chenin Blanc do Submédio do Vale do São Francisco obtidos de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos na primeira safra do ano de 2015.
NOGUEIRA, F. dos S.
;
CARVALHO, F. A. de
;
SILVA, T. M. da
;
NUNES, G. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2014
Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco.
SOUZA, T. S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
VASCONCELOS, M. C. O. de
;
OLIVEIRA, W, P. de
;
SANTOS, L. I. N.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2014
Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil.
PADILHA, C. V. da S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BRAGARD, L. F. dos S.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, W. P. de
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
PEREIRA, G. E.
2019
Determinação rápida de parâmetros físico-químicos em vinho tinto utilizando espectrômetro VIS/NIR portátil.
BARRETO, N. S.
;
MARQUES, E. J. N.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda).
SANTOS, R. T. dos S. e
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SANTOS, F. N. dos
;
NUNES, G. da S.
;
SANTOS, R. T. dos S.
;
MARQUES, E. J. N.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2021
Extended maceration of must improves phenolic composition and antioxidant potential of Touriga Nacional tropical wine.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DANIELSKI, R.
;
DRUZIAN, J. I.
2016
Influence of organic fertilization and fertigation on quality of 'Syrah' tropical wine produced in the São Francisco Valley, Brazil.
NUNES, G. da S.
;
CARVALHO, F. A. de
;
NASCIMENTO, D. P. do
;
MENDES, Y.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
SILVA, D. J.
;
PEREIRA, G. E.
;
MARQUES, A. T. B.
2016
Influence of organic fertilization and fertigation on quality of Syrah tropical wine produced in the São Francisco Valley, Brazil.
NUNES, G. da S.
;
CARVALHO, F. A. de
;
NASCIMENTO, D. P. do
;
MENDES, Y.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
SILVA, D. J.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2014
Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley.
BIASOTO, A. C. T.
;
DEON, M. D. I.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, M. A. C. de
;
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. dos S.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
2014
Influence of soil pH correction and potassium saturation on quality and stability of Brazilian tropical wines produced in the São Francisco Valley.
BIASOTO, A. C. T.
;
DEON, M. D.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, M. A. C. de
;
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
LIMA, M. dos S.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
2017
Influencia do tempo de maceração sobre a coloração, conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante do vinho tinto Touriga Nacional (Vitis vinífera L.).
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, T. de M.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, M. A. C. de
;
SANTOS, F. N. dos
;
DRUZIAN, J. L.
2017
Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco.
SOUZA, D. M. dos S
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
SANTOS, F. N. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BARROS, A. P. A.
2018
Influência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, T. M.
;
NUNES, G. da S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2018
Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2015
Influência do sistema de condução e porta-enxerto na composição físico-química de vinhos 'Syrah' produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 2º safra do ano.
NASCIMENTO, D. S. P.
;
AMORIM, M. D. de
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
ALMEIDA, Y. M.
;
OLIVEIRA, W. P. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Influência do sistema de condução e porta-enxerto na composição físico-química de vinhos 'Syrah' produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 2º safra do ano.
NASCIMENTO, D. S. P.
;
AMROIM, M. D. de
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
ALMEIDA, Y. M.
;
OLIVEIRA, W. P. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
PEREIRA, G. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Influência do sistema de condução e porta-enxerto no perfil sensorial de vinhos Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco.
NASCIMENTO, D. S. P.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
AMORIM, M. D.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2018
Influência do uso de chips de carvalho no conteúdo de compostos fenólicos e coloração do vinho tropical cv. Syrah.
SILVA, T. de M.
;
NUNES, G. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
SILVA, D. J.
;
BIASOTO, A. C. T.