Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author CARVALHO, R. N.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 52
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.
SILVA, M. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LUZ, T. C. de L. A.
;
VON BORRIES, G.
;
CARVALHO, R. N.
2017
Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza.
SILVA, M. A.
;
LUZ, T. C. de L. A.
;
VON BORRIES, G.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Alterações na digestibilidade in vitro do amido e composição proximal de arroz parboilizado com baixo e alto teores de amilose.
TEIXEIRA, O. R.
;
CARVALHO, R. N.
;
VANIER, N. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Aplicação de modelo de regressão logística para predição da qualidade culinária de arroz.
RIOS. E. dos S.
;
VON BORRIES, G.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
2015
Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends.
GOMES, L. de O. F.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
FROES, L. de O.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures.
FROES, L. de O.
;
OLIVEIRA, I. G. de
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, R. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
SANTIAGO, R. de A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado.
CRUZ, R. A.
;
BASSINELO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
2015
Atividade enzimática de superóxido dismutase em diferentes cultivares de feijão-comum (Phaseolus vulgaris).
LEITE, J. P.
;
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Avaliação de SNPs associados à descoloração de feijões especiais destinados à exportação e ao consumo interno.
SOUSA, A. R. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
COELHO, G. R. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
VIANELLO, R. P.
2014
Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose.
KOAKUZU, S. N.
;
ARAÚJO, E. J. de
;
CARVALHO, R. N.
;
TEIXEIRA, M. C.
;
FONSECA, R. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2017
Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum.
COLOMBO, A. O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
VITAL, R. de J.
;
CARVALHO, R. N.
2018
Busca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão.
CRUZ, Q. A. da
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2021
Busca de um sítio de fenotipagem de gessados em arroz de terras altas e a relação do defeito com a qualidade de grãos.
SILVA, G. R. da
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
UTUMI, M. M.
;
CASTRO, A. P. de
;
BORBA, T. C. de O.
2015
Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.
PINTO, J. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MENDONÇA, M. A. de S.
;
VITAL, R. de J.
;
LEITE, J. P.
;
LANNA, A. C.
;
CALIARI, M.
;
CARVALHO, R. N.
;
PEREIRA, H. S.
2011
Caracterização de cultivares de feijão preto para processamento industrial.
TEIXEIRA, J. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
EIFERT, E. da C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Characterization of black bean cultivars for processing.
BASSINELLO, P. Z.
;
TEIXEIRA, J. V.
;
CARVALHO, R. N.
;
EIFERT, E. C.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2013
Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, A. de O.
;
FERREIRA, T. F.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.