Navegando por Autor CAVALCANTE, J. M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em cenoura (Daucus carota). | CAVALCANTE, J. M.; PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O. |
2010 | Avaliação dos efeitos do tratamento térmico sobre o suco de melão: uso da metabolômica para seleção de marcadores. | CAVALCANTE, J. M. |
2018 | Effects of industrial cashew nut processing on anacardic acid content and allergen recognition by IgE. | MATTISON, C. P.; CAVALCANTE, J. M.; GALLÃO, M. I.; BRITO, E. S. de |
2010 | Modificações no perfil de metabólitos do suco de melão submetido à pasteurização. | CAVALCANTE, J. M.; MAGALHAES, H. C. R.; BRITO, E. S. de |
2014 | Uso da cromatografia flash como método alternativo e de baixo custo para a separação dos principais componentes do LCC. | SILVA, L. M. A. e; CAVALCANTE, J. M.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de |