Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. | SOUSA, A. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; NEVES, E, O.![](/alice/image/stats/report.png) ; EL-CORAB NETO, J. I.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHAFFERT, R. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Avaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten. | SOUSA, A. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; NEVES, E. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; EL-CORAB NETO, J. I.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHAFFERT, R. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino. | CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; PAIVA, C. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUSA, A. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ; EL-CORAB NETO, J. I.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, J. L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo. | PRADO, M. E. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIGUEL, R. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; NEVES, L. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; PIRES, C. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, F. C. E. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2021 | Compostos bioativos, atividade antioxidante e características físicas e químicas de frutos de cagaiteira nativos do cerrado mineiro. | RODRIGUES, C. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; BERNARDES, N. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, D. B. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MATRANGOLO, W. J. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, E. C. da![](/alice/image/stats/report.png) ; CARLOS, L. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos. | OLIVEIRA, F. C. E. de![](/alice/image/stats/report.png) ; PRADO, M. E. A. do![](/alice/image/stats/report.png) ; MIGUEL, R. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; NEVES, E. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. | PONTES, J. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIGUEL, R. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, F. C. E. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, A. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Estabilidade de taninos em massas de churros sem glúten formuladas com farinha de sorgo. | CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIGUEL, R. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2020 | Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. | OLIVEIRA, F. C. E de![](/alice/image/stats/report.png) ; PONTES, J. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; RONCHETI, E. F. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DUTRA, V. L. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, A. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Incidência de fumonisinas totais em milho armazenado em paióis de produtores rurais da região Central de Minas Gerais. | EL-CORAB NETO, J. I.![](/alice/image/stats/report.png) ; CONCEIÇAO, R. R. P. da![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUSA, A. P. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. | PRADO, M. E. A. do![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, F. C. E. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIGUEL, R. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, A. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. | PRADO, M. E. A. do![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; NEVES, E. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; RONCHETI, E. F. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GONÇALVES, A. C. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MENEZES, C. B. de![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, F. C. E. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. | FERREIRA, A. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PONTES, J. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; PRADO, M. E. A. do![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIGUEL, R. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, F. C. E. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Qualidade sensorial e funcional de churros sem glúten elaborados com farinhas de sorgo. | CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2020 | Retention of phenolic compounds and acceptability of gluten-free churros made with tannin or tannin-free sorghum flour. | QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MENEZES, C. B. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MIGUEL, R. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; CONCEIÇÃO, R. R. P. da![](/alice/image/stats/report.png) ; PAIVA, C. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; FIGUEIREDO, J. E. F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2023 | Starch-based hyd.rogels: current status and applications in food | VIEIRA, A. L. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SOUSA, R. C. S. de![](/alice/image/stats/report.png) ; CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, W. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ; GARCIA, M. A. V. T.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, R. L. B. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2022 | Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. | CORREIA, V. T. da V.![](/alice/image/stats/report.png) ; D'ANGELIS, D. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SANTOS, A. N. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; RONCHETI, E. F. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUEIROZ, V. A. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; FIGUEIREDO, J. E. F.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, W. A. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, A. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; FANTE, C. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |