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Título
Autor(es)
2009
Alterações microestruturais do bagaço de cana-de-açúcar submetido a pré-tratamentos alcalinos.
ZÚNIG, U. F. R.
;
FARINAS, C. S.
;
BERTUCCI NETO, V.
;
GONÇALVES, F. N.
;
COURI, S.
;
CRESTANA, S.
2011
Assessment of catalytic properties in aqueous and media of Aspergillus Niger lipase immobilized on supports vitreous.
MELO, A. F.
;
MAURICIO, E. F.
;
SALGADO, A. M.
;
PESSOA, F. L. P.
;
DAMASO, M. C. T.
;
COURI, S.
2009
Avaliação de basidiomicetos do gênero Ganoderma quanto ao potencial de síntese de enzimas lignocelulolíticas.
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de
;
BOZA, A. P. O.
;
PINTO, F. de S.
;
TERZI, S. da C.
;
COURI, S.
2008
Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais como substrato para a produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida.
LEMO, V. A.
;
FARINAS, C. S.
;
RODRIGUEZ-ZUNIGA, U. F.
;
COURI, S.
;
BERTUCCI NETO, V.
2009
Caracterização das enzimas celulases e xilanases produzidas por fermentação semi-sólida.
MOITAS, M. L.
;
FARINAS, C. S.
;
BERTUCCI NETO, V.
;
COURI, S.
2008
Caracterização do extrato de enzimas hidrolíticas produzido por fermentação semi-sólida.
MOITAS, M. L.
;
FARINAS, C. S.
;
BERTUCCI NETO, V.
;
COURI, S.
2010
Characterization of cellulolitic filamentous fungi isolated from different biomes.
DAMASO, M. C. T.
;
TERZI, S. da C.
;
PEREIRA, G. M.
;
SILVA, J. P. L. da
;
FRAGA, M. E.
;
COURI, S.
2009
Characterization of watermelon juice concentrated by reverse osmosis process.
GOMES, F. S.
;
ALBUQUERQUE, P. C.
;
CAMPOS, M. B.
;
COURI, S.
;
CABRAL, L. M. C.
2011
Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC.
MARIANO, R. G. de B.
;
PRIMO, B. F.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
COURI, S.
;
FREITAS, S. P.
2010
Cinética da produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9.
RAMOS, G. D. M.
;
SOUZA, G. F.
;
DAMASO, M. C. T.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, L. G.
;
COURI, S.
2002
Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
COURI, S.
;
MENEZES, L. F. de
;
PINTO, G. A. S.
;
SOUZA, M. de L. M.
;
FREITAS, S. P.
2014
Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES).
MURICI, L. N. M.
;
SANTOS, R. R. dos
;
COURI, S.
;
PENHA, E. das M.
;
DAMASO, M. C. T.
2010
Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process.
GOMES, F. S.
;
COSTA, P. A.
;
CAMPOS, M. B. D.
;
COURI, S.
;
CABRAL, L. M. C.
2009
Controle automático de fluxo e ajuste de umidade do ar de alimentação em reatores de fermentação sólida.
BERTUCCI-NETO, V.
;
FONSECA, R. F.
;
FRANCISCO, R. A.
;
FARINAS, C. S.
;
COURI, S.
2009
Controle de fluxo e umidade de ar para processos de produção de celulases.
BERTUCCI-NETO, V.
;
FONSECA, R. F.
;
FRANCISCO, R. A.
;
FARINAS, C. S.
;
COURI, S.
2008
Desenvolvimento de biorreatores instrumentados e sua aplicação na produção de enzimas.
BERTUCCI NETO, V.
;
FARINAS, C. S.
;
COURI, S.
2011
Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais.
ARRUDA, N. P.
;
HOVELL, A. M. C.
;
REZENDE, C. M.
;
FREITAS, S. P.
;
COURI, S.
;
BIZZO, H. R.
2009
Efeito da adição de farelo de soja e farelo de trigo na fermentação semi-sólida em bagaço de cana-de-açúcar para produção de celulases por Aspergillus niger.
LEMO, V. A.
;
FARINAS, C. S.
;
RODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.
;
COURI, S.
;
BERTUCCI NETO, V.
2010
Efeito da adição de fitase produzida por Aspergillus niger 11T53A9 na redução de ácido fítico em farinha de sorgo.
RAMOS, G. D. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
COURI, S.
2009
Efeito do método de conservação do fungo Aspergillus niger na produtividade enzimática.
BARBOZA, D. C.
;
FARINAS, C. S.
;
COURI, S.