Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente. | TRICHES, W. dos S. ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, V. de S. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente. | TRICHES, W. dos S. ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, V. de S. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | ARAÚJO, A. J. de B. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | ARAÚJO, A. J. de B. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Avaliação de vinhos da cultivar Cabernet Sauvignon clone 15 em função de dois porta-enxertos no Nordeste do Brasil. | NASCIMENTO, R. L. ; QUINTINO, C. ; ARAÚJO, A. J. de B ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, J. B. de ; OLIVEIRA, V. de S. ; COSTA, T. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isbel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de ; COSTA, L. N. M. da ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de ; COSTA, L. N. M. da ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Caracterização do perfil aromático de vinhos tropicais elaborados a partir de uvas Sauvignon Blanc e Chenin Blanc no Nordeste do Brasil. | ARAÚJO, A. J. de B ; DINIZ, B. C. R. ; BARRETO, J. ; OLIVEIRA, C. de S. ; COSTA, T. R. ; NASCIMENTO, R. L. ; QUINTINO, C. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil. | FURTADO, C. Q. ; NASCIMENTO, R. L. ; ARAÚJO, A. J. B. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, J. B. de ; COSTA, T. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Características fisíco-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. | DINIZ, B. C. R. ; PEREIRA, G. E. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; COSTA, T. R.  |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. | DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; MARTINS, A. M. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. | DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; MARTINS, A. M. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2010 | Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. | DINIZ, B. C. R. ; PEREIRA, G. E. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; COSTA, T. R.  |
2009 | Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical. | TRICHES, W. dos S. ; DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, V. de S. ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |