Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author DUARTE, S. C.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 29
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
10 procedimentos básicos para o controle de Salmonella spp. em granjas de postura comercial.
DUARTE, S. C.
;
GASPAR, L. F.
;
OLMOS, A. R.
;
FORTES, F. B. B.
2018
Avaliação microbiológica de carcaças de aves nas etapas de abate para estimar a eficiência higiênico sanitária do processo.
PISSAIA, M. A.
;
SGARBOSSA, M. D.
;
DUARTE, S. C.
;
LAZZAROTTI, M.
;
FRANKE, M. R.
;
COLDEBELLA, A.
;
CARON, L.
;
REBELATTO, R.
2020
Biosseguridade em granjas pode ajudar na prevenção contra os patógenos, observar os detalhes é a chave para o obter bons resultados!
DUARTE, S. C.
;
OSOWSKI, G. V.
;
MACIEL, P. B.
;
BRITO, D. M. de
2019
Biosseguridade: a melhor estratégia.
DUARTE, S. C.
;
JAENISCH, F. R. F.
2018
BPP ovos: unidade de referência tecnológica em granja de pequena escala de produção como instrumento de transferência de tecnologia em boas práticas de produção de ovos comerciais.
HENN, J. D.
;
DUARTE, S. C.
;
AGOSTINHO, T. S. P.
;
TON, N. C.
;
COVRE, C.
;
GASPAR, L. F.
2017
Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves.
BARON, L. F.
;
OSOWSKI, G. V.
;
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
DUARTE, S. C.
;
BASTOS, A. P. A.
2019
Comparative study of egg contamination with Salmonella Heidelberg and Salmonella Typhimurium.
OSOWSKI, G. V.
;
BARON, L. F.
;
COLDEBELLA, A.
;
FONSECA, F. M. da
;
MOTA, S. C. A.
;
DEGENHARDT, R.
;
DUARTE, S. C.
2018
Compostagem de natimortos e placentas de matrizes suinícolas.
TEODORO, J. C.
;
ROEWER, M. L. de F.
;
AVILA, V. S. de
;
VIANCELLI, A.
;
DUARTE, S. C.
;
KRABBE, E. L.
2021
Condenações de frangos abatidos sob inspeção federal no Brasil.
COLDEBELLA, A.
;
ALBUQUERQUE, E. R.
;
MORES, M. A. Z.
;
DUARTE, S. C.
;
SGARBOSSA, M. D.
;
CARON, L.
2017
Desinfecção de água contaminada com Salmonella por radiação ultravioleta.
MILESI, T. R.
;
OSOWSKY, G. V.
;
DUARTE, S. C.
;
MATTHIENSEN, A.
2015
Detection and enumeration of thermophilic campylobacter in chicken at retail level in southern Brazil.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
LOPES, L. dos S.
;
DUARTE, S. C.
2014
Diversidade de Campylobacter termófilos de origem avícola no Sul do Brasil.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
MATTOS, G. L. M.
;
DUARTE, S. C.
;
KLEIN, C. S.
2016
Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.
VAZ, C. S. L.
;
DUARTE, S. C.
;
RECH, D. V.
;
REBELATTO, R.
;
COLDEBELLA, A.
;
BESSA, M. C.
2021
Estratégias para o monitoramento de biosseguridade em granjas avícolas comerciais: prevenção em 3 dimensões.
DUARTE, S. C.
;
FERREIRA, F.
2024
Estruturação do processo de gestão de parcerias de inovação na Embrapa Semiárido.
EDUARDO, M. de P.
;
ABDELNUR, P. V.
;
BORGES, R. M. E.
;
VILLELA, R. P.
;
DUARTE, S. C.
;
GUARDA, V. D. A.
2018
Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.
SGARBOSSA, M. D.
;
BAUER, C.
;
COLDEBELLA, A.
;
CARON, L.
;
DUARTE, S. C.
;
ESTEVES, P. A.
2016
Identificação molecular de salmonela spp. em conteúdo interno de moscas (díptera) presentes em granja avícola.
OSOWSKI, G. V.
;
ORLANDIN, E
;
DUARTE, S. C.
2021
Isolamento de Salmonella de origem avícola.
DUARTE, S. C.
;
KUCHIISHI, S. S.
;
ALMEIDA, F. dos S.
;
OSOWSKI, G. V.
2015
Microbial culture collection at Embrapa swine and poultry: promoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat.
VAZ, C. S. L.
;
RECH, D. V.
;
DUARTE, S. C.
;
COLDEBELLA, A.
;
BESSA, M. C.
;
KLEIN, C. S.
2019
Modernização da inspeção higiênico sanitária da carne de aves no Brasil.
FRANKE, M. R.
;
CARON, L.
;
DUARTE, S. C.
;
COLDEBELLA, A.
;
ALBUQUERQUE, E. R.