Navegando por Autor DUARTE, S. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
202110 procedimentos básicos para o controle de Salmonella spp. em granjas de postura comercial.DUARTE, S. C.; GASPAR, L. F.; OLMOS, A. R.; FORTES, F. B. B.
2018Avaliação microbiológica de carcaças de aves nas etapas de abate para estimar a eficiência higiênico sanitária do processo.PISSAIA, M. A.; SGARBOSSA, M. D.; DUARTE, S. C.; LAZZAROTTI, M.; FRANKE, M. R.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; REBELATTO, R.
2020Biosseguridade em granjas pode ajudar na prevenção contra os patógenos, observar os detalhes é a chave para o obter bons resultados!DUARTE, S. C.; OSOWSKI, G. V.; MACIEL, P. B.; BRITO, D. M. de
2019Biosseguridade: a melhor estratégia.DUARTE, S. C.; JAENISCH, F. R. F.
2018BPP ovos: unidade de referência tecnológica em granja de pequena escala de produção como instrumento de transferência de tecnologia em boas práticas de produção de ovos comerciais.HENN, J. D.; DUARTE, S. C.; AGOSTINHO, T. S. P.; TON, N. C.; COVRE, C.; GASPAR, L. F.
2017Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves.BARON, L. F.; OSOWSKI, G. V.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A.
2019Comparative study of egg contamination with Salmonella Heidelberg and Salmonella Typhimurium.OSOWSKI, G. V.; BARON, L. F.; COLDEBELLA, A.; FONSECA, F. M. da; MOTA, S. C. A.; DEGENHARDT, R.; DUARTE, S. C.
2018Compostagem de natimortos e placentas de matrizes suinícolas.TEODORO, J. C.; ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; VIANCELLI, A.; DUARTE, S. C.; KRABBE, E. L.
2021Condenações de frangos abatidos sob inspeção federal no Brasil.COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; SGARBOSSA, M. D.; CARON, L.
2017Desinfecção de água contaminada com Salmonella por radiação ultravioleta.MILESI, T. R.; OSOWSKY, G. V.; DUARTE, S. C.; MATTHIENSEN, A.
2015Detection and enumeration of thermophilic campylobacter in chicken at retail level in southern Brazil.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; DUARTE, S. C.
2014Diversidade de Campylobacter termófilos de origem avícola no Sul do Brasil.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; DUARTE, S. C.; KLEIN, C. S.
2016Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.VAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.
2021Estratégias para o monitoramento de biosseguridade em granjas avícolas comerciais: prevenção em 3 dimensões.DUARTE, S. C.; FERREIRA, F.
2018Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.SGARBOSSA, M. D.; BAUER, C.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; ESTEVES, P. A.
2016Identificação molecular de salmonela spp. em conteúdo interno de moscas (díptera) presentes em granja avícola.OSOWSKI, G. V.; ORLANDIN, E; DUARTE, S. C.
2021Isolamento de Salmonella de origem avícola.DUARTE, S. C.; KUCHIISHI, S. S.; ALMEIDA, F. dos S.; OSOWSKI, G. V.
2015Microbial culture collection at Embrapa swine and poultry: promoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.; KLEIN, C. S.
2019Modernização da inspeção higiênico sanitária da carne de aves no Brasil.FRANKE, M. R.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; ALBUQUERQUE, E. R.
2019Modernização da inspeção higiênico-sanitária da carne de aves no Brasil.CARON, L.; COLDEBELLA, A.; DUARTE, S. C.; ALBUQUERQUE, E. R.