Browsing by Author DUARTE, S. C.

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2018Avaliação microbiológica de carcaças de aves nas etapas de abate para estimar a eficiência higiênico sanitária do processo.PISSAIA, M. A.; SGARBOSSA, M. D.; DUARTE, S. C.; LAZZAROTTI, M.; FRANKE, M. R.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; REBELATTO, R.
2019Biosseguridade: a melhor estratégia.DUARTE, S. C.; JAENISCH, F. R. F.
2018BPP ovos: unidade de referência tecnológica em granja de pequena escala de produção como instrumento de transferência de tecnologia em boas práticas de produção de ovos comerciais.HENN, J. D.; DUARTE, S. C.; AGOSTINHO, T. S. P.; TON, N. C.; COVRE, C.; GASPAR, L. F.
2017Comparação da análise bacteriológica com a imuno-histoquímica para detecção de salmonella em tecidos de aves.BARON, L. F.; OSOWSKI, G. V.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; BASTOS, A. P. A.
2019Comparative study of egg contamination with Salmonella Heidelberg and Salmonella Typhimurium.OSOWSKI, G. V.; BARON, L. F.; COLDEBELLA, A.; FONSECA, F. M. da; MOTA, S. C. A.; DEGENHARDT, R.; DUARTE, S. C.
2018Compostagem de natimortos e placentas de matrizes suinícolas.TEODORO, J. C.; ROEWER, M. L. de F.; AVILA, V. S. de; VIANCELLI, A.; DUARTE, S. C.; KRABBE, E. L.
2017Desinfecção de água contaminada com Salmonella por radiação ultravioleta.MILESI, T. R.; OSOWSKY, G. V.; DUARTE, S. C.; MATTHIENSEN, A.
2015Detection and enumeration of thermophilic campylobacter in chicken at retail level in southern Brazil.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; LOPES, L. dos S.; DUARTE, S. C.
2014Diversidade de Campylobacter termófilos de origem avícola no Sul do Brasil.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; DUARTE, S. C.; KLEIN, C. S.
2016Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.VAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.
2018Fatores de risco do pré-abate e abate sobre as condenações por contaminação de carcaças de frango de corte ao abate.SGARBOSSA, M. D.; BAUER, C.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; ESTEVES, P. A.
2016Identificação molecular de salmonela spp. em conteúdo interno de moscas (díptera) presentes em granja avícola.OSOWSKI, G. V.; ORLANDIN, E; DUARTE, S. C.
2015Microbial culture collection at Embrapa swine and poultry: promoting basic research on thermophilic campylobacter in chicken meat.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.; KLEIN, C. S.
2019Modernização da inspeção higiênico-sanitária da carne de aves no Brasil.CARON, L.; COLDEBELLA, A.; DUARTE, S. C.; ALBUQUERQUE, E. R.
2015Phenotypical characterization and molecular detection of salmonella in samples in starter, grower and egg production phases in commercial laying hens.MORAES, D. M. C.; DUARTE, S. C.; PANIAGO, M. E. L.; ARNHOLD, E.; JAYME, V. de S.; ANDRADE, M. A.
2018Quantificação das condenações por contaminação nas carcaças de frangos e suas partes durante o abate.SGARBOSSA, M. D.; BAUER, C.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; DUARTE, S. C.; ESTEVES, P. A.
2015Resistance profile and virulence of isolates of salmonella sp. from commercial layer houses.MORAES, D. M. C.; ANDRADE, M. A.; JAYME, V. de S.; STRINGHINI, J. H.; DUARTE, S. C.
2018Survey of Salmonella spp. in beef meat for export at slaughterhouses in Brazil.BIER, D.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C.; SILVA, M. R.; VALSONI, L. M.; RAMOS, C. A. N.; RODRIGUES, D. P.; ARAUJO, F. R.
2015Survival of campylobacter coli in chicken samples at refrigeration temperature.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.
2017Utilização de colônia e DNA extraído na detecção de Salmonella spp. por qPCR e PCR convencional.OSOWSKI, G. V.; FERNANDES, L. T.; MOTA, S. C. A.; DUARTE, S. C.