Browsing by Author FERNANDES, E. T. M. B.

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2013Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada.CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B.
2016Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado.FERNANDES, E. T. M. B.
2007Diversidade morfológica e produção de Bertholletia excelsa H. B. K. (Lecythidaceae) no sudeste do Estado do Acre - Brasil.FERNANDES, E. T. M. B.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O.
2014Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu.CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L.; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V.
2014Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu.CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.
2013Morphological and molecular characteristics do not confirm popular classification of the Brazil nut tree in Acre, Brazil.SUJII, P. S.; FERNANDES, E. T. M. B.; AZEVEDO, V. C. R.; CIAMPI, A, Y.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O.
2016Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage.FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da
2014Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.