Navegando por Autor FERREIRA, C. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 59  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Abastecimento e consumo de arroz no Brasil.WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; AZAMBUJA, I. H. V.; RICARDO, T. R.
2008Análise da competitividade do arroz brasileiro: vantagem comparativa revelada.FERNANDES, S. de M.; WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.
2022Arroz em sistemas sustentáveis sob pivô central.CASTRO, A. P. de; FERREIRA, C. M.; SILVA, R. S. e
2004Aspectos da produção e do mercado de arroz.FERREIRA, C. M.; MENDEZ DEL VILLAR, P.
2015Avaliação de cultivares de arroz irrigado da Embrapa no Vale do Rio Senegal na África em 2010.MARQUES, J. B. B.; NEVES, P. de C.; FERREIRA, C. M.
2017Bionanocompósitos pectina/nanofibrilas de celulose produzidos por casting contínuo.FERREIRA, C. M.; MOREIRA, F. K. V.; LUCAS, A. A.; MATTOSO, L. H. C.
2017Campanha para valorização do feijão - incentivo ao consumo.FERREIRA, C. M.; SANTIAGO, R. de A. C.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.
2013Caracterização da cadeia produtiva de arroz no Tocantins.FRAGOSO, D. de B.; FERREIRA, C. M.; CARDOSO, E. A.; RODRIGUES, E. de S.; ROSSI, C. de A. L.
2019Características da produção de arroz em regiões tradicionais e de produção potencial.MORAES, A. da C.; FERREIRA, C. M.; CASTRO, A. P. de
2023Carbon balance of a small dairy farm with integrated livestock-forest system in Goiás, Central West region of Brazil.SIQUEIRA, M. M. B.; CARVALHO, M. T. de M.; CALIL, F. N.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERREIRA, C. M.; FREITAS, F. M. C.; RIZZO, P. V.; CAN, E.; RAMSDEN, S.; BARROSO NETO, J.; OLIVEIRA, S. M.; FERNANDES, J. O.; PACHECO, A. R.; MADARI, B. E.
2005Climatic zoning for upland rice in Brazil: economic, social and environmental impacts.FERREIRA, C. M.; SILVA, S. C. da; LANNA, A. C.; BARRIGOSSI, J. A. F.; WANDER, A. E.
2017Competências técnica e institucional na orizicultura do Rio Grande do Sul.FERREIRA, C. M.; OLIVEIRA, J. P. de; CASTRO, A. P. de
1999Comportamento dos consumidores de feijão.FERREIRA, C. M.; YOKOYAMA, L. P.
2005Consumer preferences and importance of food crops like rice and beans in Brazil.WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.
2007Densidade da produção de arroz no mundo.WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.; RICARDO, T. R.
2011Desempenhos socioeconômico e ambiental da cultivar de feijão comum BRS Pontal.SILVA, O. F. da; LANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; WANDER, A. E.; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; NICOLI, C. M. L.; SANTIAGO, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.
2009Développement, crises et adaptation des territoires du soja au Mato Grosso: l'exemple de Sorriso.ARVOR, D.; DUBREUIL, V.; MENDEZ DEL VILLAR, P.; FERREIRA, C. M.; MEIRELLES, M. S. P.
2021Dieta sustentável: compromisso individual e responsabilidade organizacional.FERREIRA, C. M.
2005Dinâmicas territoriais do arroz de terras altas na Região Centro-Oeste do Brasil.MENDEZ DEL VILLAR, P.; FERREIRA, C. M.
2017Esclarecimentos customizados de benefícios do consumo de feijão comum na ocorrência de doenças crônicas não transmissíveis.CABRAL, B. C. S.; PADILHA, H. C.; FERREIRA, C. M.; FIGUEIREDO, R. S.; LUZ, T. C. de L. A.; SANTIAGO, R. de A. C.