Browsing by Author FERRI, N. M. L.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados.MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2013Apple extract: cytotoxicity and dna protection.VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; KROLOW, A. C. R.
2024Avaliação de compostos bioativos em diferentes genótipos de batata (Solanum tuberosum L.) provenientes de cultivo orgânico.VAHL, B. R.; WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; SCHEER, G. R.; EICHOLZ, E. D.; VIZZOTTO, M.
2012Avaliação físico-química e funcional de goiaba (psidium guajava l.) Cultivar paluma em diferentes estádios de maturação .BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; NACHTIGAL, J. C.
2014Batata-doce: uma opção para alimentação saudável.PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.
2022Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras.LUCAS, J. V.; FERRI, N. M. L.; WAGNER, J. G.; CONCENÇO, F.; VIZZOTTO, M.
2015Caracterização físico-química de cultivares de mandioca.HARDTKE, A. D.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SCHWENGBER, J. E.
2014caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC.FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.
2015Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.LUVIELMO, M. de M.; BORGES, C. D.; SCHIAVON, M. V.; ARMAS, D. S. de; PAIVA, F. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.
2016Comparação entre métodos para determinação de vitamina c em tangerinas.LEMES, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; FERRI, N. M. L.
2015Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas).VIZZOTTO, M.; SANTOS, E. P. dos; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta e do suco de goiaba (psidium guajava l).FERRI, N. M. L.; AÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.
2024Desvendando o potencial funcional de frutos de butiazeiros de Encruzilhada do Sul.LIMA, C. F. M. de; VAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2012Determinação de proteina por método não-convencional.FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. M. da; CORTELINI, M. de F. M.
2015Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras.KROLOW, A. C. R.; FONSECA, L. X.; FERRI, N. M. L.; GOMES, F. R. C.; MAYER, N. A.
2012Matéria seca em cultivares de batata produzidas no sistema convencional nas safras de inverno e verão.FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S.
2017Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.VIZZOTTO, M.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; MUNHOZ, P. C.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.
2015Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'.CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; PEREIRA, A. da S.
2012Propriedades funcionais e qualidade físico- química da cereja-do-rio-grande (eugenia involucrata dc.) In natura e processada na forma de geleia.ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. A. P.
2013Qualidade para fritura da batata BRSIPR Bel submetida a diferentes épocas de armazenamento.RODRIGUES, A. da S. R.; LENZ, E. A.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.