Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author FERRI, N. M. L.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados.
MUNHOZ, P. C.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2013
Apple extract: cytotoxicity and dna protection.
VIZZOTTO, M.
;
FERRI, N. M. L.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
KROLOW, A. C. R.
2024
Avaliação de compostos bioativos em diferentes genótipos de batata (Solanum tuberosum L.) provenientes de cultivo orgânico.
VAHL, B. R.
;
WAGNER, J. G.
;
FERRI, N. M. L.
;
SCHEER, G. R.
;
EICHOLZ, E. D.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Avaliação físico-química e funcional de goiaba (psidium guajava l.) Cultivar paluma em diferentes estádios de maturação .
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
NACHTIGAL, J. C.
2014
Batata-doce: uma opção para alimentação saudável.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
SANTOS, D. C. dos
;
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
VIZZOTTO, M.
2022
Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras.
LUCAS, J. V.
;
FERRI, N. M. L.
;
WAGNER, J. G.
;
CONCENÇO, F.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Caracterização físico-química de cultivares de mandioca.
HARDTKE, A. D.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
SCHWENGBER, J. E.
2014
caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC.
FONSECA, L. X.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
FERRI, N. M. L.
2015
Características físico-químicas e sensoriais de batata frita da cultivar BRS Ana branqueada e revestida com metilcelulose.
LUVIELMO, M. de M.
;
BORGES, C. D.
;
SCHIAVON, M. V.
;
ARMAS, D. S. de
;
PAIVA, F. F.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
2016
Comparação entre métodos para determinação de vitamina c em tangerinas.
LEMES, C.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NARDELLO, I. C.
;
FERRI, N. M. L.
2015
Composição mineral de genótipos de batata-doce coloridos (ipomoea batatas).
VIZZOTTO, M.
;
SANTOS, E. P. dos
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
2012
Compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta e do suco de goiaba (psidium guajava l).
FERRI, N. M. L.
;
AÚJO, V. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
NACHTIGAL, J. C.
2024
Desvendando o potencial funcional de frutos de butiazeiros de Encruzilhada do Sul.
LIMA, C. F. M. de
;
VAHL, B. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2012
Determinação de proteina por método não-convencional.
FERRI, N. M. L.
;
SILVEIRA, C. M. da
;
CORTELINI, M. de F. M.
2015
Influência de diferentes porta-enxertos nas características físico-químicas de frutas da cultivar-copa, CV. Maciel, em duas safras.
KROLOW, A. C. R.
;
FONSECA, L. X.
;
FERRI, N. M. L.
;
GOMES, F. R. C.
;
MAYER, N. A.
2012
Matéria seca em cultivares de batata produzidas no sistema convencional nas safras de inverno e verão.
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
PEREIRA, A. da S.
2017
Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed.
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
MUNHOZ, P. C.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
2015
Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'.
CASAGRANDE, C.
;
RODRIGUES, A. da S.
;
TREPTOW, R. de O.
;
LENZ, E. A.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
FERRI, N. M. L.
;
PEREIRA, A. da S.
2012
Propriedades funcionais e qualidade físico- química da cereja-do-rio-grande (eugenia involucrata dc.) In natura e processada na forma de geleia.
ARAUJO, V. F.
;
BIALVES, T. S.
;
VIZZOTTO, M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
FERRI, N. M. L.
;
SILVEIRA, C. A. P.
2013
Qualidade para fritura da batata BRSIPR Bel submetida a diferentes épocas de armazenamento.
RODRIGUES, A. da S. R.
;
LENZ, E. A.
;
FERRI, N. M. L.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
PEREIRA, A. da S.