Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Date created
Author
Title
Subject
Type
About
Alice
Team
Statistics
Browsing by Author FONSECA, M. J. de O.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
Date created
issue date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 34
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Application of survival analysis to determine the persimmon cv. 'Rama-forte' sensory shelf-life.
MARTINELLI, M.
;
DELIZA, R.
;
REZENDE, C. M.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A.
;
MATTOS, C. T. G.
2010
Avaliação da ação fungicida de novas diaquilfosforilidrazonas sintetizadas para cultura de mamão (Carica papaya L.).
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
NEVES, J. B. da C.
;
SAQUIS, M. I. de M.
2016
Avaliação da aptidão das variedades "Tommy Atkins e Kent" para o processamento mínimo de manga.
RAFAEL, D. D.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
ALCANTARA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
2016
Avaliação da aptidão das variedades 'Tomy atkins' e 'Kent' para o processamento mínimo de manga.
RAFAEL, D. D.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
SOARES, A. G.
;
ALCANTARA, I.
;
RYBKA, A. C. P.
2010
Avaliação pós-colheita de mamão orgânico tratado com calda viçosa, calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum).
ROCHA, R. de P.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
FONSECA, M. J. de O.
2011
Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa.
ROCHA, R. de P.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
2013
Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados.
MARTINELI, M.
;
ALVES, A. A. R.
;
FIGUEIREDO, G. M. de
;
REZENDE, C. M. de
;
FONSECA, M. J. de O.
2011
Características físicas e químicas de morango orgânico 'camino real' colhido em dois estádios de maturação.
MARQUES, D. F.
;
GONÇALVES, A. C.
;
ANJOS, M. C. S. dos
;
FASKOMY, T. L.
;
MIRANDA, A. M. de
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
2008
Colheita e pós-colheita: secagem e armazenamento.
FONSECA, M. J. de O.
2008
Colheita e pós-colheita: secagem e armazenamento.
FONSECA, M. J. de O.
2009
Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CHITARRA, A. B.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
FERREIRA, J. C. S.
;
LIMA, L. C. de O.
2006
Crescimento in vitro de fungos (Colletotrichum gloeosporioides e Cladosporium cladosporioides) isolados de frutos do mamoeiro, sob atmosfera controlada e refrigeração.
VIEIRA, D. G.
;
SILVA, R. M. da
;
SILVA, O. F.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
COSTA, R. A.
2011
Efeito da refrigeração e da utilização do 1-MCP na longevidade pós-colheita de flores de Epidendrum ibaguense kunth.
MORAES, P. J. de
;
FINGER, F. L.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CECON, P. R.
2016
Efeito do processamento mínimo sobre a qualidade de uvas cultivar sweet celebration.
PEREIRA, B. R.
;
SOARES, A. G.
;
CONEGLIAN, R. C. C.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
2008
Effect of extrusion-cooking in total carotenoids content in cream and orange flesh sweet potato cultivars.
FONSECA, M. J. de O.
;
SOARES, A. G.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
ALMEIDA, D. L. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Embalagens e qualidade pós-colheita de frutos de morango.
SOARES, A. G.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
MOTTA, L. C. do C.
;
BRITO, G. F. da C.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
BARBOZA, H. T. G.
;
CAMPOS, R. da S.
2006
Emissão de etileno e de CO2 em mamão 'Sunrise Solo' e 'Golden'.
FONSECA, M. J. de O.
;
LEAL, N. R.
;
CENCI, S. A.
;
CECON, P. R.
;
BRESSAN-SMITH, R. E.
;
SOARES, A. G.
2016
Estudo de vida útil de azedinha e peixinho em diferentes formas de armazenamento.
GONCALVES, N. B.
;
MELO, R. A. de C. e
;
MADEIRA, N. R.
;
FONSECA, M. J. de O.
2006
Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado.
MAMEDE, A. M. G. N.
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CHITARRA, A. B.
;
SOARES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
2007
Evolução dos pigmentos durante o amadurecimento de mamão 'sunrise solo' e 'golden'.
FONSECA, M. J. de O.
;
LEAL, N. R.
;
CENCI, S. A.
;
CECON, P. R.
;
BRESSAN-SMITH, R. E.
;
BALBINO, J. M. de S.