Navegando por Autor FRANCISCO, A. de
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo | ORO, T.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIRANDA, M. Z. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANCISCO, A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BASSOI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; EICHELBERGER, L.![](/alice/image/stats/report.png) ; LOPES, P.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO JÚNIOR, D.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. | ORO, T.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIRANDA, M. Z. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANCISCO, A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; BASSOI, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; EICHELBERGER, L.![](/alice/image/stats/report.png) ; LOPES, P.![](/alice/image/stats/report.png) ; CARVALHO JÚNIOR, D.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2010 | Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada. | IAREMA, B. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; HELM, C. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANCISCO, A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; SPRICIGO, C. B.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, N. N. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. | SCHEUER, P. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTIONI, B.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMBERGER-BAYER, V. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; TATSCH, P. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIRANDA, M. Z. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANCISCO, A. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2013 | Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. | ORO, T.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMBERGER, V. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIRANDA, M. Z. de![](/alice/image/stats/report.png) ; RICHARDS, N. S. P. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; GUTKOSKI, L. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANCISCO, A. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. | SCHEUER, P. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; DI LUCCIO, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ZIBETTI, A. W.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIRANDA, M. Z. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANCISCO, A. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. | ORO, T.![](/alice/image/stats/report.png) ; MIRANDA, M. Z. de![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANCISCO, A. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Utilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). | GOMINHO-ROSA, M. do C.![](/alice/image/stats/report.png) ; RODRIGUES, A. P. O.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTIONI, B.![](/alice/image/stats/report.png) ; FRANCISCO, A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; MORAES, G.![](/alice/image/stats/report.png) ; FRACALOSSI, D. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |