Browsing by Author FRANCISCO, A. de
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. |
2015 | Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de; BASSOI, M. C.; EICHELBERGER, L.; LOPES, P.; CARVALHO JÚNIOR, D. |
2010 | Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada. | IAREMA, B. G.; HELM, C. V.; FRANCISCO, A. de; SPRICIGO, C. B.; LIMA, N. N. de |
2017 | Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. | SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de |
2013 | Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. | ORO, T.; LIMBERGER, V. M.; MIRANDA, M. Z. de; RICHARDS, N. S. P. dos S.; GUTKOSKI, L. C.; FRANCISCO, A. de |
2016 | Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. | SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de |
2016 | Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. | ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de |
2012 | Utilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). | GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M. |