Browsing by Author FRANCISCO, A. de
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. | ORO, T. ; MIRANDA, M. Z. de ; FRANCISCO, A. de ; BASSOI, M. C. ; EICHELBERGER, L. ; LOPES, P. ; CARVALHO JÚNIOR, D.  |
2015 | Aplicação do Mixolab na avaliação da qualidade reológica de farinhas refinadas e integrais de trigo. | ORO, T. ; MIRANDA, M. Z. de ; FRANCISCO, A. de ; BASSOI, M. C. ; EICHELBERGER, L. ; LOPES, P. ; CARVALHO JÚNIOR, D.  |
2010 | Determinação do teor de fibra alimentar total em linhaça castanha e dourada. | IAREMA, B. G. ; HELM, C. V. ; FRANCISCO, A. de ; SPRICIGO, C. B. ; LIMA, N. N. de  |
2017 | Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. | SCHEUER, P. M. ; MATTIONI, B. ; LIMBERGER-BAYER, V. M. ; TATSCH, P. O. ; MIRANDA, M. Z. de ; FRANCISCO, A. de  |
2013 | Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães. | ORO, T. ; LIMBERGER, V. M. ; MIRANDA, M. Z. de ; RICHARDS, N. S. P. dos S. ; GUTKOSKI, L. C. ; FRANCISCO, A. de  |
2016 | Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. | SCHEUER, P. M. ; DI LUCCIO, M. ; ZIBETTI, A. W. ; MIRANDA, M. Z. de ; FRANCISCO, A. de  |
2016 | Teste de panificação em pequena escala e sua relação com análises de glúten e alveografia. | ORO, T. ; MIRANDA, M. Z. de ; FRANCISCO, A. de  |
2012 | Utilização de carboidratos difere marcadamente entre os onívoros de água doce jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus). | GOMINHO-ROSA, M. do C. ; RODRIGUES, A. P. O. ; MATTIONI, B. ; FRANCISCO, A. de ; MORAES, G. ; FRACALOSSI, D. M.  |