Browsing by Author GONCALVES, E. B.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Boas práticas agropecuárias na pecuária leiteira.DERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B.
2002Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada.FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R.
2010Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos.GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.
2013Influência das condições de cultivo na composição da semente e do óleo de gergelim.ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; GONCALVES, E. B.; FREITAS, S. C. de; ZANOTTO, D. L.; BIZZO, H. R.
2000Procedimentos para estabelecimento da equivalência substancial entre a composição de alimentos derivados de plantas geneticamente modificadas (PGMs).BELEM, M. A. F.; FELBERG, I.; GONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; CARVALHO, J. L. V.; SUNDFELD, E.; NUTTI, M. R.
2011Projeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance.GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A.
2011Questões críticas em validação de métodos analíticos.GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A.
2007Validação intralaboratorial de método por imagem para detecção e quantificação de impurezas em café torrado e moído: cascas e paus como exemplo.GONCALVES, E. B.; CORRÊA, T. B. S.; ASSAD, E. D.; RODRIGUES, H. da R.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; SOUZA, M. de L. M.; LOPES, J. R. H.