Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author GUERRA, N. B.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Caracterização e estabilidade da composição fenólica de vinhos tropicais brasileiros Tempranillo e Ruby Cabernet.
TEIXEIRA, M. V. J.
;
LIMA, L. L. de A.
;
GUERRA, N. B.
;
PEREIRA, G. E.
2015
Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet.
TEIXEIRA, M. V. J.
;
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, N. B.
;
VASCONCELOS, M. A. S.
;
LIMA, L. L. A.
2015
Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet.
TEIXEIRA, M. V. J.
;
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, N. B.
;
VASCONCELOS, M. A. S.
;
LIMA, L. L. A.
2009
Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
XAVIER, D. da S.
;
MATOS, N. M. dos S.
2008
Características físicas de frutos do pequizeiro (Caryocar coriaceum Wittm.) nativos da Chapada do Araripe - CE.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
XAVIER, D. da S.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
LOPES, M. M. T.
;
MATOS, N. M. SANTOS dos
2008
Características químicas e físico-químicas de frutos do pequizeiro(Caryocar coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
ALVES, R. E.
;
MAIA, A. de H. N.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
XAVIER, D. SILVA da
;
LOPES, M. M. T.
2010
Características químicas e físico-químicas de pequis da Chapada do Araripe, Ceará.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
ALVES, R. E.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
LOPES, M. M. T.
2016
Chemistry composition during red grapes maturation for wines elaboration in Northeast Brazil.
LIMA, M. V. D. de O.
;
TEIXEIRA, M. V. J.
;
ARRUDA, L. L. de A. L.
;
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, N. B.
2016
Chemistry composition during red grapes maturation for wines elaboration in Northeast Brazil.
LIMA, M. V. D. de O.
;
TEIXEIRA, M. V. J.
;
ARRUDA, L. L. de A. L.
;
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, N. B.
2009
Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
2009
Composição mineral do pequi (C. coriaceum Wittm.).
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
2010
Correlation between the total carotenoids content and chromatic characteristics of different pequi genotypes.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
ALVES, R. E.
2003
Desenvolvimento do fruto da mangueira cv. Tommy Atkins no município de Petrolina, PE, Brasil.
DUTRA, P. R. S.
;
ASSIS, J. S. de
;
AZEVEDO, L. C. de
;
RIBEIRO, A. P. L.
;
ANDRADE, S. A.
;
GUERRA, N. B.
2016
Desenvolvimento dos ácidos orgânicos em diferentes fases fenológicas de uvas viníferas destinadas à elaboração de vinhos tintos tropicais no Brasil.
LIMA, M. V. D. de O.
;
TEIXEIRA, M. V. J.
;
GUERRA, N. B.
;
ARRUDA, L. L. de A. L.
;
PEREIRA, G. E.
2008
Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos.
MAIA, A. de H. N.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
GUERRA, N. B.
;
ALVES, R. E.
2010
Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência.
LIMA, L. L. de A.
;
SCHULER, A.
;
GUERRA, N. B.
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, T. L. de A.
;
ROCHA, H.
2010
Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência.
LIMA, L. L. de A.
;
SCHULER, A.
;
GUERRA, N. B.
;
PEREIRA, G. E.
;
LIMA, T. de A.
;
ROCHA, H.
2016
Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no vale do São Francisco.
LIMA, M. V. D. de O.
;
TEIXEIRA, M. V. J.
;
GUERRA, N. B.
;
LIMA, L. L. de A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Pequi: caracterização física e correlações entre variáveis.
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
;
LOPES, M. M. T.
;
SAMPAIO, F. G. M.
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.
2009
Pequi: parâmetros de qualidade de importância para o processamento e estocagem.
BARROS, M. E. S.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
XAVIER, D. da S.
;
GUERRA, N. B.
;
MAIA, A. de H. N.