Navegando por Autor HUHN, S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1977Adubação de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) puro e consorciado em Kudzu tropical (Pueraria javanica, Benth).PIMENTEL, D. M.; SIMÃO NETO, M.; SERRÃO, E. A. S.; HUHN, S.
1985Aproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum).MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HUHN, S.; BARBOSA, W. C.
1985Doces de jerimum (Curucubita pepo L.) e de feijão caupi (Vigna unguiculata) com sabor de frutas tropicais I.HUHN, S.; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1977Efeito do íon cúprico no sabor do "leite de soja".HUHN, S.
1980Efeito do íon cúprico no sabor do leite de soja.HUHN, S.; PINHEIRO, A. J. R.
1978Estudo comparativo da composição do leite de zebuinos e bubalinos.HUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1979Estudo comparativo da composição do leite de zebuínos e bubalinos.HUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1998Extração de óleo essencial de pimenta-do-reino pelo processo de arraste de vapor úmido e coobação em aparelho de clevenger, modificado.HUHN, S.; MELO, C. F. M. de
1994Microbiology of buffalo milk under different hygienic conditions.VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K.
1974O óleo essencial de Pogostemom patchouli Pell.MENDES, P. H.; HUHN, S.; GONCALVES, S. L.; PIRES, J. M.; MAGALHAES, M. T.; WILBERG, V. C.
2002Physical and chemical analysis of the "Marajoara" cheese elaborated with milk of Water buffalo and cattle.LOURENÇO, L. F. H.; SIMÃO NETO, M.; HUHN, S.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
1985Pimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca.MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; HUHN, S.; ARAUJO, J. A. de
1998Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina.MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S.
1997Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina.MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S.
1974Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia.MELO, C. F. M. de; HUHN, S.
1999Processo industrial para beneficiamento da macaxeira.CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.
1986Produção e valor nutritivo de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes.BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M.
1984Produção, composição química e digestibilidade de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes.BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M.
1983Tecnologia do leite.HUHN, S.; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S.