Browsing by Author JACOMINO, A. P.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Armazenamento refrigerado de beterraba minimamente processada em diferentes tipos de corte.KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.
2004Aspectos fisiológicos e microbiológicos de beterrabas minimamente processadas.VITTI, M. C. D.; KLUGE, R. A.; GALLO, C. R.; SCHIAVINATO, M. A.; MORETTI, C. L.; JACOMINO, A. P.
2010Atividade respiratória e aspectos microbiológicos de batatas minimamente processadas e armazenadas em diferentes temperaturas.VITTI, M. C. D.; SASAKI, F. F.; MIGUEL, P.; JACOMINO, A. P.; MORETTI, C. L.; KLUGE, R. A.
2003Avaliação da compressão em hortaliças e frutas e seu emprego na determinação do limite físico da altura da embalagem de comercialização.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.; PESSOA, J. D. C.
2007Compressão: método para definir altura da embalagem de couve.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.
2004Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa.ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L.
2003Participação do custo da embalagem na composição do custo de produção e do preço de atacado do tomate de mesa.LUENGO, R. de F. A.; CAMARGO FILHO, W.; JACOMINO, A. P.
2003Qualidade de melão minimamente processado armazenado em atmosfera modificada passiva.ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SARANTÓPOULOS, C. I. G. L.; MORETTI, C. L.
2007Quantificação da perda de tomate devido ao excesso de frutos na caixa de madeira tipo k.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.
2003Storage temperature and packaging determine the physiological behaviour and quality attributes of round-shaped baby carrots.MORETTI, C. L.; NEVES BERG, F. L.; MATTOS, L. M.; DURIGAN, M. F. B.; CARON, V. C.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P.
2010Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to "K" wood box closing.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.
2008Vegetable crops deformation assays for package height definition: a new approach.LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; JACOMINO, A. P.