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Author(s)
2016
A cozinha de fusão encontra o rio: peixes nativos amazônicos como alternativa para a culinária japonesa.
KATO, H. C. de A.
;
OLIVEIRA, L. de S.
;
MACIEL, E. da S.
;
FREITAS, A. A. de
2016
A diversidade cultural da gastronomia de Palmas-TO representada na sua feira da 304 Sul.
OLIVEIRA, L. de S.
;
KATO, H. C. de A.
2018
A gastronomia como agente de desenvolvimento regional nos estados do Pará e Tocantins.
OLIVEIRA, L. de S.
;
KATO, H. C. de A.
2014
Adoption of strategic management to promote gains in meat lambs of Morada Nova breed.
LIMA, L. D. de
;
SHIOTSUKI, L.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
FACO, O.
;
DUARTE, T. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
BATISTA, A. S. M.
;
SOUSA, D. R. de
2015
Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins.
KATO, H. C. de A.
;
FREITAS, A. A. de
;
QUARESMA, F. R. P.
;
ZICA, M. M.
;
SONATI, J. G.
;
MACIEL, E. da S.
2019
Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária.
MACIEL, E. da S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SONATI, J. G.
;
GALVÃO, J. A.
;
SAVAY-DA-SILVA, L. K.
;
OETTERER, M.
2020
Belém do Pará: trajetória de uma cultura alimentar de mais de 400 anos de saberes e sabores.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2015
Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio.
MACIEL, E. da S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SONATI, J. G.
;
QUARESMA, F. R. P.
;
ZICA, M. M.
;
ADAMI, F.
;
OETTERER, M.
2023
Desafio e práticas de gestão em projetos de inovação aberta na Embrapa.
KATO, H. C. de A.
;
LUIZ, D. de B.
;
AYROZA, I. F. L.
2020
Desenvolvimento de preparações com adição de pescado e aproveitamento integral de alimentos para a alimentação escolar.
LUZ, L. de J. B.
;
SILVA, F. T.
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2018
Desenvolvimento sustentável da pesca.
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
PEREIRA, A. M. L.
;
FOGACA, F. H. dos S.
;
LEGAT, A. P.
;
LEGAT, J. F. A.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS, S. C. de
2019
Diagnóstico tecnológico de produção da caprinovinocultura no município de Tauá - CE.
KATO, H. C. de A.
;
BELCHIOR, E. B.
;
SOUSA, D. N. de
;
MORAIS, O. R. de
2020
Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares.
RODRIGUES, J. N.
;
GOMES, K. D.
;
SANTOS, V. F.
;
PIRES, C. R. F.
;
SOUSA, D. N.
;
KATO, H. C. de A.
2018
Educação alimentar e nutricional para o estímulo do consumo de pescados por escolares: relato de experiência.
SANTOS, V. F. dos
;
ARAÚJO, I. A. de
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
2024
Efetividade de um curso online para o desenvolvimento de práticas sustentáveis na aquicultura de Pirarucu.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
CARNEIRO, E. de F.
;
FERREIRA, P. R.
;
FLORES, R. M. V.
;
MUÑOZ, A. E. P.
;
MATOS, F. T. de
2020
Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).
MONTEIRO, P. L.
;
SANTOS, A. F. B. da S.
;
PIRES, C. R. F.
;
PEREIRA, A. S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
FOGAÇA, F. H. dos S.
2020
Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana).
MONTEIRO, P. L.
;
SANTOS, A. F. B. da S.
;
PIRES, C. R. F.
;
PEREIRA, A. S.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de
;
FOGACA, F. H. dos S.
2019
Estratégias da Embrapa Pesca e Aquicultura e Sistemas Agrícolas para transferência de tecnologias I - SPIT.
SILVA, G. M. da
;
GRISE, M. M.
;
BARBOSA, C. F.
;
MATAVELI, M.
;
KATO, H. C. de A.
2019
Estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência no estado do Tocantins.
SOUSA, D. N. de
;
KATO, H. C. de A.
;
NIEDERLE, P. A.
;
FREITAS, A. A. de
;
MILAGRES, C. S. F.
2017
Estudo sobre os hábitos alimentares e de consumo de pescado da população de Palmas (TO).
FORNARI, C. A. C.
;
COSTA, R. P. de B.
;
PIRES, C. R. F.
;
KATO, H. C. de A.
;
SOUSA, D. N. de