Navegando por Autor LAZZAROTTO, M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F.
2012Análise multivariada de dados da cromatografia gasosa bidimensional abrangente para diferenciação de vinhos varietais.WELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A.
2019Análise térmica de amidos de cará-moela incorporados com extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis).WOLFF, S. M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2015Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil.KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2017Análise térmica de sais de 4-nitrofenol e aminas.LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, M.
2020Aprimoramento do processo de crioconcentração de extratos de erva-mate.SCHERRUTH, M. S. de F.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.
2014Avaliação da produção de componentes majoritários de terebintina de Pinus caribaea var. hondurensis visando à aplicação em seleção genômica ampla.RUIZ, H. Z.; SANTOS, W. Dos; LAZZAROTTO, M.
2018Avaliação do desenvolvimento dos frutos de Ilex paraguariensis St.Hil.BRITO, F. C. de; ÁVILA, S.; PACHECO, S. D. G.; SILVEIRA, A. C. da; VARGAS, V. M. F.; LAZZAROTTO, M.
2008Avaliação enológica de diferentes biotipos.RIZZON, L. A.; CORBELINI, C.; DALL'AGNOL, I.; TESSER, P. A.; LAZZAROTTO, M.
2014Avaliação quantitativa dos compostos voláteis de vinhos analisados através da GC×GC.WELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; MAYER, F. M.; ZINI, C. A.
2015Avaliação termoanalítica de óleos essenciais de Eucalyptus spp suscetíveis e resistentes ao psilideo-de-concha.FERNANDES, M.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; QUEIROZ, D. L. de; MIGUEL, O. G.
2017Avaliação térmica de extratos liofilizados metanólico e aquoso de erva mate.LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CASTRO, C. M. da S.; WENDLING, I.
2020Caffeinated and decaffeinated mate tea: effect of toasting on bioactive compounds and consumer acceptance.DUARTE, M. M.; TOMASI, J. de C.; HELM, C. V.; AMANO, E.; LAZZAROTTO, M.; GODOY, R. C. B. de; NOGUEIRA, A. C.; WENDLING, I.
2014Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol.RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2013Caracterização de amostras de madeiras de Pinus maximinoi e Pinus tecunumanii visando aplicação em seleção genômica ampla.NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M.
2012Caracterização de grande número de amostras de madeira de pinus visando aplicação em seleção genômica ampla.NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M.
2015Caracterização de óleos essenciais de Eucalyptus spp. resistentes e suscetíveis aos psilídeos.FERNANDES, M.; MIGUEL, O. G.; LAZZAROTTO, M.
2008Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.MENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R.
2015Caracterização reológica e estrutural de amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) do banco de germoplasma da Embrapa.LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de
2015Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus.SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.