Buscar por Autor LIMA, C. P. de
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijo de coalho. | LIMA, C. P. de  |
2016 | Base de dados meteorológicos do laboratório de agrometeorologia da Embrapa Clima Temperado. | LIMA, C. P. de ; CUADRA, S. V. ; ALMEIDA, I. R. de ; STEINMETZ, S. ; REISSER JUNIOR, C.  |
2012 | Bioautography to assess antibacterial activity of Ottonia martiana Miq. (Piperaceae) on the human oral microbiota. | CUNICO, M. M. ; AUER, C. G. ; LIMA, C. P. de ; CÔCCO, L. C. ; YAMAMOTO, C. I. ; MIGUEL, M. D. ; MIGUEL, O. G. ; SANQUETTA, C. R.  |
2010 | Estudo preliminar antimicrobiano e fitoquímico do óleo essencial foliar da Nectandra grandiflora Ness (canela-amarela). | CUNICO, M. M. ; VIEIRA, G. ; LIMA, C. P. de ; CÔCCO, L. C. ; YAMAMOTO, C. I. ; AUER, C. G. ; PEITZ, C. ; SANQUETTA, C. R.  |
2009 | Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial. | LIMA, C. P. de ; CARVALHO, A. K. F. ; BRUNO, L. M. ; FIGUEIREDO, E. A. T.  |
2006 | Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. | CARVALHO, J. D. G. ; BRUNO, L. M. ; NASSU, R. T. ; LIMA, C. P. de ; VASCONCELOS, N. de M. ; KUAYE, A. Y.  |
2009 | Pesquisa de bacteriófagos na linha de produção industrial de queijos de coalho produzidos no Ceará. | CARVALHO, A. K. F. ; LIMA, C. P. de ; BRUNO, L. M.  |
2009 | Pesquisa de bacteriófagos para Escherichia coli em amostras oriundas do processamento de queijo de coalho. | LIMA, C. P. de ; CARVALHO, A. K. F. ; BRUNO, L. M. ; FIGUEIREDO, E. A. T.  |
2010 | Resistência de bactérias láticas a bacteriófagos isolados na produção de queijos de coalho no Ceará. | LIMA, C. P. de  |
2010 | Resistência de cepas de Lactobacillus paracasei a bacteriófagos. | LIMA, C. P. de ; BRUNO, L. M. ; QUIBERONI, A. ; FIGUEIREDO, E. A. T. de  |