Browsing by Author LIMA, H. C. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 64  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Advances in legume systematics 14. Classification of Caesalpinioideae. Part 2: Higher-level classification.BRUNEAU, A.; QUEIROZ, L. P. de; RINGELBERG, J. J.; BORGES, L. M.; BORTOLUZZI, R. L. da C.; BROWN, G. K.; CARDOSO, D. B. O. S.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; COTA, M. M. T.; DEMEULENAERE, E.; STEFANO, R. D. de; EBINGER, J. E.; FERM, J.; FONSECA-CORTÉS, A.; GAGNON, E.; GRETHER, R.; GUERRA, E.; HASTON, E.; HERENDEEN, P. S.; HERNÁNDEZ, H. M.; HOPKINS, H. C. F.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; HUGHES, C. E.; ICKERT-BOND, S. M.; IGANCI, J.; KOENEN, E. J. M.; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. de; LIMA, A. G. de; LUCKOW, M.; MARAZZI, B.; MASLIN, B. R.; MORALES, M.; MORIM, M. P.; MURPHY, D. J.; O’DONNELL, S. A.; OLIVEIRA, F. G.; OLIVEIRA, A. C. da S.; RANDO, J. G.; RIBEIRO, P. G.; RIBEIRO, C. L.; SANTOS, F. da S.; SEIGLER, D. S.; SILVA, G. S. da; SIMON, M. F.; SOARES, M. V. B.; TERRA, V.
2009Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho.HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.
2015Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages.PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L.
2002Atividade da β-galactosidase e β-glicosidase durante o desenvolvimento do fruto da jaboticabeira (Myrciaria cauliforme Mart O. Berg).MAGALHÃES, M. M.; LIMA, H. C. de; GOULART, P. de F. F.; ALVES, J. D.; LIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B.
2014Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio.TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J.
2013Avaliação pós colheita de cagaita (Eugenia Dysenterica).TERÁN-ORTIZ, G. P.; SILVA, M. G. da; LIMA, H. C. de; PACIULLI, S. de O. D.; SILVA, V. A.
2014Avaliação situacional x habilitação sanitária: condições de funcionamento de empreendimentos de agricultores familiares produtores de goma e farinha de mandioca na comunidade de Monte Alegre, no semiárido do Norte de Minas Gerais.DIAS. J. P.; ALMEIDA, R.; OLIVEIRA, M. D. de; NASCIMENTO, A. F. do; LIMA, H. C. de; CORREIA, J. R.
2025Canopy functional trait variation across Earth’s tropical forests.AGUIRRE-GUTIÉRREZ, J.; RIFAI, S. W.; DENG, X.; STEEGE, H. ter; THOMSON, E.; CORRAL-RIVAS, J. J.; GUIMARAES, A. F.; MULLER, S.; KLIPEL, J.; FAUSET, S.; RESENDE, A. F.; WALLIN, G.; JOLY, C. A.; ABERNETHY, K.; ADU-BREDU, S.; SILVA, C. A.; OLIVEIRA, E. A. de; ALMEIDA, D. R. A.; ALVAREZ-DAVILA, E.; ASNER, G. P.; BAKER, T. R.; BENCHIMOL, M.; BENTLEY, L. P.; BERENGUER, E.; BLANC, L.; BONAL, D.; BORDIN, K.; LIMA, R. B. de; BOTH, S.; DUARTE, J. C.; CARDOSO, D.; LIMA, H. C. de; CAVALHEIRO, L.; CERNUSAK, L. A.; PRESTES, N. C. C. dos S.; ZANZINI, A. C. da S.; SILVA, R. J. da; SILVA, R. dos S. A. da; IGUATEMY, M. de A.; OLIVEIRA, T. C. de S.; DECHANT, B.; DERROIRE, G.; DEXTER, K. G.; RODRIGUES, D. J.; ESPÍRITO-SANTO, M.; SILVA, L. F.; DOMINGUES, T. F.; FERREIRA, J. N.; SIMON, M. F.; GIRARDIN, C. A. J.; HÉRAULT, B.; JEFFERY, K. J.; ASHTAMOORTHY, S. K.; SIVADASAN, A. K.; KLITGAARD, B.; LAURANCE, W. F.; DAN, M. L.; MAGNUSSON, W. E.; CAMPOS-FILHO, E. M.; SANTOS, R. M. dos; MANZATTO, A. G.; SILVEIRA, M.; MARIMON-JUNIOR, H. H.; MARTIN, R. E.; VIEIRA, D. L. M.; METZKER, T.; MILLIKEN, W.; MOONLIGHT, P.; SEIXAS, M. M. M. de; MORANDI, P. S.; MUSCARELLA, R.; NAVA-MIRANDA, M. G.; NYIRAMBANGUTSE, B.; SILVA, J. O.; MENOR, I. O.; RODRIGUES, P. J. F. P.; OLIVEIRA, C. P. de; ZANZINI, L. P.; PERES, C. A.; PUNJAYIL, V.; QUESADA, C. A.; RÉJOU-MÉCHAIN, M.; RIUTTA, T.; RIVAS-TORRES, G.; ROSA, C.; SALINAS, N.; BERGAMIN, R. S.; MARIMON, B. S.; SHENKIN, A.; RODRIGUES, P. M. S.; FIGUEIREDO, A. E. S.; GARCIA, Q. S.; SPÓSITO, T.; STORCK-TONON, D.; SULLIVAN, M. J. P.; SVÁTEK, M.; SANTIAGO, W. T. V.; TEH, Y. A.; SIVAN, P. T. P.; NASCIMENTO, M. T.; VEENENDAAL, E.; ZO-BI, I. C.; DAGO, M. R.; TRAORÉ, S.; PATACCA, M.; BADOUARD, V.; CARVALHO, S. de P. C. e; WHITE, L. J. T.; ZHANG-ZHENG, H.; ZIBERA, E.; ZWERTS, J. A.; BURSLEM, D. F. R. P.; SILMAN, M.; CHAVE, J.; ENQUIST, B. J.; BARLOW, J.; PHILLIPS, O. L.; COOMES, D. A.; MALHI, Y.
2009Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino.HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de
1996Caracterização do fruto e comportamento produtivo do rambutanzeiro (Nephelium lappaceum L.) na região de Manaus.SOUSA, N. R.; FIALHO, J. de F.; LIMA, H. C. de
2015Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. de; ARAUJO, F. P. de; ARAYA, S.; COSTA, A. M.
2015Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. de; ARAUJO, F. P. de; ARAYA, S.; COSTA, A. M.
1993Conservação pós-colheita do cupuaçu [Theobroma grandiflorum (Willdenow ex Sprengel) Schuman]) em condições ambiente e sob refrigeração.LIMA, H. C. de
2007Conservação pós-colheita e caracterização de mudanças físicas, físico-químicas e sensoriais o Figo da Índia (Opuntia ficus-indica) cultivado nos cerrados do Brasil Central.PALUDO, A.; ANDRADE, D. G. A. de; FARIA, A.; LIMA, H. C. de; DUBOC, E.
2009Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar.PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B.
2017Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e características dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T.
2017Cultivo, aspectos produtivos, rendimento e características dos frutos do maracujazeiro da Caatinga, cultivar BRS Sertão Forte no Cerrado do Brasil central.LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; RINALDI, M. M.; AIDAR, S. de T.
2014Desafios na construção participativa de um policultivo em área de chapada no norte de Minas Gerais.CORREIA, J. R.; LIMA, H. C. de; DIAS, J. P.; OLIVEIRA, M. D. de; ALMEIDA, R. de
2009Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos.PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M.
2009Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial.PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P.