Browsing by Author LIMA, H. C. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 42  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho.HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.
2015Antioxidants and sensory properties of the infusions of wild passiflora from Brazilian savannah: potential as functional beverages.PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L.
2002Atividade da β-galactosidase e β-glicosidase durante o desenvolvimento do fruto da jaboticabeira (Myrciaria cauliforme Mart O. Berg).MAGALHÃES, M. M.; LIMA, H. C. de; GOULART, P. de F. F.; ALVES, J. D.; LIMA, L. C. de O.; CHITARRA, A. B.
2014Avaliação físico-química e compostos bioativos de óleos da amêndoa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) obtidos artesanalmente e por prensagem a frio.TORRES, L. R. de O.; SANTANA, F. C. de; SHINAGAWA, F. B.; ARAÚJO, E. da S.; LIMA, H. C. de; MANCINI-FILHO, J.
2013Avaliação pós colheita de cagaita (Eugenia Dysenterica).TERÁN-ORTIZ, G. P.; SILVA, M. G. da; LIMA, H. C. de; PACIULLI, S. de O. D.; SILVA, V. A.
2014Avaliação situacional x habilitação sanitária: condições de funcionamento de empreendimentos de agricultores familiares produtores de goma e farinha de mandioca na comunidade de Monte Alegre, no semiárido do Norte de Minas Gerais.DIAS. J. P.; ALMEIDA, R.; OLIVEIRA, M. D. de; NASCIMENTO, A. F. do; LIMA, H. C. de; CORREIA, J. R.
2009Caprinutri - bebida láctea não fermentada produzida a partir de leite caprino.HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; ARAÚJO, R. A. B. M. de; LIMA, H. C. de
2015Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. de; ARAUJO, F. P. de; ARAYA, S.; COSTA, A. M.
2015Caracterização morfológica e molecular de matrizes selecionadas da espécie de maracujazeiro silvestre Passiflora cincinnata.FONSECA, K. G. da; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. de; ARAUJO, F. P. de; ARAYA, S.; COSTA, A. M.
2007Conservação pós-colheita e caracterização de mudanças físicas, físico-químicas e sensoriais o Figo da Índia (Opuntia ficus-indica) cultivado nos cerrados do Brasil Central.PALUDO, A.; ANDRADE, D. G. A. de; FARIA, A.; LIMA, H. C. de; DUBOC, E.
2009Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar.PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B.
2014Desafios na construção participativa de um policultivo em área de chapada no norte de Minas Gerais.CORREIA, J. R.; LIMA, H. C. de; DIAS, J. P.; OLIVEIRA, M. D. de; ALMEIDA, R. de
2009Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos.PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M.
2009Desenvolvimento de salame a base de carne bovina e suína com recheio de queijo tipo provolone: características e avaliação sensorial.PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; GONÇALVES, R. A.; TERÁN-ORTIZ, G. P.
2012Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado.ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.
2012Efeito de reguladores vegetais na quebra da dormência e obtenção de mudas de maracujá silvestre passiflora cincinnata.LIMA, H. C. de; MARTINS, L. V.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.
2013Entomofauna aquática de córregos em Alto Rio Pardo, MG.SONODA, K. C.; ROCHA, M. N. S.; LIMA, H. C. de; VILELA, M. de F.
2012Estabelecimento de um arranjo de policultivo em pequenas propriedades nas condições do Semiárido do Norte de Minas Gerais: definição, implantação e avaliação preliminar.DIAS, J. P.; LIMA, H. C. de; ALMEIDA, R. de; CORREIA, J. R.
2012Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas.COSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S.
2009Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango.CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de