Browsing by Author LUZ, T. C. de L. A.
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. | SILVA, M. A. ; LUZ, T. C. de L. A. ; VON BORRIES, G. ; CARVALHO, R. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2017 | Ajuste de escalas de classificação de arroz cozido para avaliação de pegajosidade e dureza. | SILVA, M. A. ; BASSINELLO, P. Z. ; LUZ, T. C. de L. A. ; VON BORRIES, G. ; CARVALHO, R. N.  |
2017 | Campanha para valorização do feijão - incentivo ao consumo. | FERREIRA, C. M. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; FIGUEIREDO, R. S. ; LUZ, T. C. de L. A.  |
2011 | Efeito de gelificador no meio de cultura em cultivo in vitro de germoplasmas de mandioca. | LUZ, T. C. de L. A. ; CARDOSO, L. D. ; MATSUMOTO, K.  |
2015 | Efeito de nitrato de prata em conservação in vitro de germoplasmas de batata. | CARDOSO, L. D. ; LUZ, T. C. de L. A. ; REZENDE, M. E. de ; MATSUMOTO, K.  |
2014 | Efeitos de reguladores osmóticos na conservação in vitro por crescimento lento de germoplasma de Manihot esculenta, Solanum tuberosum e Pfaffia glomerata. | LUZ, T. C. de L. A. ; CARDOSO, L. D. ; MATSUMOTO, K.  |
2017 | Esclarecimentos customizados de benefícios do consumo de feijão comum na ocorrência de doenças crônicas não transmissíveis. | CABRAL, B. C. S. ; PADILHA, H. C. ; FERREIRA, C. M. ; FIGUEIREDO, R. S. ; LUZ, T. C. de L. A. ; SANTIAGO, R. de A. C.  |
2017 | Importância do consumo do feijão comum para o brasileiro. | PADILHA, H. C. ; CABRAL, B. C. S. ; FERREIRA, C. M. ; FIGUEIREDO, R. S. ; LUZ, T. C. de L. A. ; SANTIAGO, R. de A. C.  |
2019 | Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão dark red kidney tipo exportação. | SOUSA, V. T. N. ; BENTO, J. A. C. ; CARVALHO, R. N. ; LUZ, T. C. de L. A. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2021 | Qualidade culinária e descoloração após a cocção de linhagens de feijão Dark Red Kidney tipo exportação. | SOUSA, V. T. N. ; BENTO, J. A. C. ; CARVALHO, R. N. ; LUZ, T. C. de L. A. ; BASSINELLO, P. Z.  |